疱疹战友论坛

返回列表 «3233343536373839» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

各位姐妹,我也怀孕了,不过在第3周和第5周都出了PP,第3周的时候只有一点点症状,两天就好了,只是红了一点,没有PP,当时不知道怀孕,还以为是准备来YJ,到后来验出有了,可以PP就来了,这次好几天哦,现在我的宝宝已经第6周了,我决不会放弃他的,CUCU,我好担心哦,怕影响到宝宝,我有这个已经5年了,一直都有发,怎么好呢?

各位姐妹:昨天因为我去了香港做检查所以没上。本来不想这么快就去检查了,但是现在想要在香港生就一定要预约床位,约到了就给你一张通行卡,不然香港海关是不给你过关的。我预约明年的6月份床位已经不多了,之前的就肯定没有了,按他们的话说是来迟一天可能就不能在香港生了。其实我也不是很想在香港生,毕竟什么都不方便。但我老公说以后孩子出国读书会方便点,就随他吧。
产前检查的时候我跟医生说了我的HSV(pz)有抗体,前3个月发了3次,他听了之后跟我说“没关系的,只要生的时候开刀就行了”其他的什么都没说。说得好象不是一回事。听了之后心里舒服了不少。各位姐妹,复发的pp连香港的医生都说没有问题了应该不用担心了。(国内的我都问过好多皮肤科的医生和妇科的医生都说不用担心)香港的医生还帮照了一下说我这个是个儿子,3个月就能照出来了。其实男女对于我来说都无所谓,但我老公就想有个女的,我公公婆婆和我妈妈就想要男的。哈哈!!健康就行,其他的我真的不介意。

很想要宝宝:深圳做试管的最早应该是在中山医院。我本来要去武警医院做的,也是听说那里有位姓张的医生(但是很老了)很出名。但是我去开了前期档案后发现他们那里很乱,不是你看了那个医生就是那个医生一直跟下去,换来换去。总之说不出的感觉。后来我有个朋友去了中山医院做了试管成功了,那期间我也有时会陪他去。中山医院很专业的,那里有两个医生,一个姓胡,一个姓莫,还有一个是实习的,忘记姓什么了。姓胡的是最有经验的,姓莫的也是她教出来的。中山医院从初诊到取卵到放胚胎都是一个医生的,而且他们的态度都非常好。成功率也非常的高。他们的医院从来都不卖广告的(其他医院都有买哦),但人很多很多,如果你是初诊的话我建议你下午才去,因为要问很多东西,下午人还没这么多。而早上他们也会看初诊,但他们早上很忙,全部的取卵放胚胎做b超都是安排在早上。其他的医院好象罗湖医院,他们开的试管婴儿比较晚,要做为什么不找一家有经验的呢?而且我有个朋友在罗湖医院做了两次都不行后来在中山医院一次就搞定了。也是花这么多钱,为什么不找一家有实力的呢?北大医院我都去了一次,但我感觉不怎么好。因为我始终心里都是觉得中山医院专业点。
这只是我个人的观点和感觉,你可以去每家看一看再决定。但有一点要你有心理准备,不是每个人都一次就做成功的,我第一次就不成功,放的冷冻也不成功,后来重新再做一次才成功的,生了一个好漂亮的儿子,而且还很聪明呢!开始我老公都怕做这个bb会不会不健康,现在什么都不用想了,我的儿子还没满一岁他就又叫我生了。:( :)(如果我不是有PZ这个病我还想生3个) 如果真的决定做有什么问题都可以问我,我会很乐意问答你的。

打错名字了,很想要宝宝已经怀孕了;P 。是想要宝宝的女人。不好意思:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 很想要宝宝 于 2007-12-15 12:54:00 发表
各位姐妹,我也怀孕了,不过在第3周和第5周都出了PP,第3周的时候只有一点点症状,两天就好了,只是红了一点,没有PP,当时不知道怀孕,还以为是准备来YJ,到后来验出有了,可以PP就来了,这次好几天哦,现在我的宝宝已经第6周了......

不要担心啦,怀孕不发当然好,不过前三个月本来什么东东吃不进抵抗力就容易不好,孕中有很多检查是可以排查的不要担心啦,开开心心做孕妇,反而是好的.

此风,你相信吗,我一个朋友也是广东的,他是因为男方的原因也是做的拭管婴儿,人家要了一对龙凤双胞胎,也是相当不错的

試管嬰兒是個不錯的選擇

各位姐妹们,我怀孕三个月时嘴角第一次长疱疹,4个月时复发嘴角旁也感染了,是不是第一次感染疱疹比孕前感染过的人更严重呢,痛苦中....:'(

原帖由 盼宝宝 于 2007-12-15 18:30:00 发表
各位姐妹们,我怀孕三个月时嘴角第一次长疱疹,4个月时复发嘴角旁也感染了,是不是第一次感染疱疹比孕前感染过的人更严重呢,痛苦中....:'(

去醫院檢查過了嗎?是1型還是2型?
第一次感染的話,只是比有了抗體的人恢復期慢幾天而已

[quote] 原帖由 烦恼的谊 于 2007-12-15 16:45:00 发表

烦恼的谊,谢谢你,我很开心能找到这个网站,因为这里给了我很大的希望,开始我以为我这辈子都别想有BB了,看到很多姐妹都怀孕而且生了健康的BB,我一点都不怕了,我现在天天的胃口都好得不得了,也没有什么大反应,我老公是马来西亚华人,所以我在马来西亚,但我想下个月回广州做检查,毕竟不是自己的家乡,我很担心医生沟通不好,还是回家检查一次才回来这里检查,各位姐妹,我也会把我怀孕的日记写在这里,希望大家作参考,也希望大家能互相鼓励!
发新话题 回复该主题