疱疹战友论坛

返回列表 «3132333435363738» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

希望快乐:安利的蛋白粉我一直吃到怀孕3个多月的时候,后来吃完了,因为去买不方便,所以就没吃了。VC倒 是断断续续的在吃。

想要宝宝的女人:在深圳做试管最好不要去北大,听过很多姐妹说那里人多,而且医生态度 极其不好,服务差。
可以考虑罗湖医院(人比较多,看罗主任还得提前一周预约),武警医院(人少一些,环境也还可以),中山泌尿外科医院(没去过,不了解)

烦恼的谊:很高兴看到你有这么好的心态,我想这次你会很快好的。
外用药我觉得只是求心理上的安慰而已,效果真的不明显。
我出PP大部分时候时间都不短,到结痂好完很多时候都在2周左右,我记得严重的时候好像还更长呢!
我怀孕第3周出PP的时候比较严重,又痛又痒,两个星期才好。第10周那次就比较轻了,两周不到就好完了。
等你月经来了应该可以怀孕吧,说不定这次出,身体里面的抗体会多些呢。
我每次出PP都是7,8个PP的样子,面积不是很大,但两边都有长过。
能够听见鸟叫的感觉是不是错的,希望你一直保持好心情!

战友们,偶来了,我现在快17周了,感觉有点轻微的胎动了,呵呵,好玩哦,前些天去查血了,空腹去的,结果在医院,我吐了,其实只要肚子有点东西就没有那么容易吐了。呵呵,希望这次血检是好的,给战友们再多添点信心
CUCU :你是在深圳,你们的血检要查HSV的,我是在上海的国妇婴,好像没有这个一项哦

cucu 我们已经开始吃安力了,不知道是不是马上有效果,我老婆这次好了,还没有马上发出来,另外柠檬又开始吃了,艾叶我也买了,准备用,如果这个月不发的话,我们可以怀孕吗,时间真的等不起啊``

谢谢你CUCU!
我觉得得了这个病心情好是最重要的,而且你老想它它就会老犯的,
我就是,熬夜都没事但一旦精神紧张心情不好的时候就犯了

cucu,我的疱疹又复发了,吃了两个月的丽珠威,以为不会复发了,起码没那么快,可是没想到才停月半个月就复发了(经期快到了),烦死了,我准备这个月要小孩,现在又复发了,能不能要呀?好担心哦!!!

大家好,好久没上来了,哈哈,最近在忙摆婚酒的事.好忙啊,CUCU看了你的好羡慕你喔能每天都能感觉到宝宝在动,祝你生个健康的宝宝.烦恼的谊你这次复发是不是你太紧张月经没事的事啊,我自从上这里来都三个多月了,是复发过一次,到现在差不多三个月没复发了,以前是一个月准复发两次的,我现在蛋白质粉也没吃了,因为在这里知道了很多姐妹们都有健康的宝宝我也不再怕不能生,心情好了,没吃药没什么都没复发了.
至于妇科病,唉好烦喔,本来什么都治好的都验了没事了,可是我老公不知道在哪染到了解脲支原体,唉,本来这个月打算怀的,自从跟他同房过二次就感觉到输卵管子宫有点痛,白带增多了,就叫他去验多一次,谁知道验出解脲支原体了,晕,我昨天也去验了,要到17号才能拿结果,我是肯定也感染了,现在是要验药敏.我现在唯一怕的是万一我怀孕了却染上解脲支原体,小孩又不能要怎么办,我已经打过一次的了,真的不想了````

想生BB但是想再最少的次数内成功
请问女性如何判断是不是排卵期呢?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 helplz 于 2007-12-14 23:30:00 发表
想生BB但是想再最少的次数内成功
请问女性如何判断是不是排卵期呢?

测基础体温,有排卵拭纸

CUCU,我只是一边发了,今天昨天红的地方有点消了,最早发的那一块出了好多PP好硬呀,大概有一个硬币那么大,我这次不吃药了,看看多久好,准备订30号的机票回家,如果没好,可能跟我老公不能同房吧,他没有PP的.呵呵,可能真是因为在这里认识了那么多的姐妹,我现在的心情比以往轻松了很多,以前一发就睡不好觉,现在放下了,昨天晚上睡的很好,我这次发前没有神经痛哦,晚上睡觉失眠,半夜上洗手间就发现发了,不过我觉得信心很重要,休息也很重要,加油啦!

小琳,好久没有看到你,我还在想呢,不过听见你几个月没有发,我也替你开心呢,所以说了,心情很重要,结婚那么累都能挺过,我结婚的时候复发过的.
关于衣原体感染,要治的,他应该是一种生殖器的感染,我这次查也有一点,在吃消炎药,吃好复查没事就不用担心了,放心怀宝宝就可以了,如果怀孕的时候感染就满危险的,要注意哦!吃点消炎药吧,这不是什么大毛病,不要担心哦!我月底回家也准备造人了,跟老公分开3个月了,唉,不知道会不会陌生哦`````一起加油吧,争取1月分一起怀上!
发新话题 回复该主题