疱疹战友论坛

返回列表 «3031323334353637» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

烦恼的谊:不用这么心烦啊,我的情况比你严重好多啊,我现在第二个bb都准备来了。最坏的打算大不了就做试管咯,我的两个不是也是试管bb,我的儿子可聪明了,而且不是黄婆买瓜,自卖自夸,我的儿子真的好漂亮。就连我的试管医生都赞不停口。就是钱贵了一点,如果要做的话从检查到确定怀孕到3个月的保胎,大概要3万多。这只是最后一步也是最快的一步。
我没做试管前也治疗过月经不调,先是月经第3天检查激素6项,看是哪里的问题,然后医生会给你做周期。在周期的时候如果你想怀孕他会在10来天的时候给你吃排卵的药。试几个月看行不行。还有很多种方法,我都试过,我是赶时间不想再试了(婆婆不知道我有事,脸色越来越难看,老公的心理压力越来越大),就用了一个最快的方法。

烦恼的谊:你是哪里的人啊 ?我知道深圳市福田中医院有个妇科中医叫张瑞友专治疗不孕不育的,可出名了。好多人都在那里看好了。报纸还登过有对夫妇在深圳市妇幼保健院生下了3胞胎,全是男的,好多外地的人都过来看。但他的中药要吃几个疗程,会慢点。你可以去试一下。你可以在网上查一下看有没有他的资料。

你们有断翅的消息吗

此风:谢谢关心!我可比你大2岁哦,我已经30了。
你比我年轻,应该更有信心才是!

本来这次怀孕也是准备做试管的,我的输卵管有一边不通。结婚四年都没怀过。
我觉得自己很幸运,做试管的前期检查都做了,因为查疱疹IGM是阳性,医生让我先治疗。
就在治疗的时候自己怀上了,少受了不少罪。

现在孕妇吃的保健品好多,关键是选合适自己的,和经济的。
我现在吃的乐力的钙片和金施尔康多维元素片,这两个以前吃过,觉得还行,所以现在还是吃它们。

你是试管的,一定要注意保胎,不要大意,散步可以,运动量不要太大了啊。

烦恼的谊:你的月经没来可能是同吃叶酸有关吧,不管了,吃了黄体酮,按医生的吩咐做就是了。

孕23周:

这周感觉肚子长得好快,老感觉肚子饿,可惜没人给我做饭吃,得自己动手,好累哦!
我父母30号到深圳了,到时就不会那么累了,盼着老爸老妈早点来!

前天去做B 超,晚上没睡好,回来头晕得利害,昨天休息了一天,今天才恢复过来。
自己量了血压,正常,可能是有点贫血。不过今天感觉好了很多。

现在胎动已经能够明显感觉到了,呵呵,每次都能增加不少的信心。

我想问下怀孕的时候可以吃安利的蛋白粉吗?你吃了吗?因为这个病,我的抵抗力下降,总是感冒,抵抗力一下降就发庖疹,所以我想吃蛋白粉来增强抵抗力:)

看完了这些贴后,我很兴奋,原以为象我这样的女人不能再生小孩子了,
此风:你好!我因输卵管两边堵塞都很严重,医生建议我做试管婴儿,不知你是在哪家医院做的,因我也在深圳,但我朋友说深圳北大的不错,不知你有何建议,我打算明年去做,因为我现在都已经32岁了,

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 此风 于 2007-12-12 16:44:00 发表
烦恼的谊:不用这么心烦啊,我的情况比你严重好多啊,我现在第二个bb都准备来了。最坏的打算大不了就做试管咯,我的两个不是也是试管bb,我的儿子可聪明了,而且不是黄婆买瓜,自卖自夸,我的儿子真的好漂亮。就连我......

我这是第一次那么离谱了,其实我跟老公在一起快6年了,我们一直用的是TT避孕的,严格意义来讲从来没试过怀孕,所以应该问题不大,其实孩子健康是为人父母最大的愿望,你的宝宝一定会健康的,因为他有一个坚强的母亲!

CUCU,我的PP发了,前天半夜,不过这次没有以前那么郁闷,估计每次来月经前就会发,哈哈,因在大腿后面有四分之一巴掌那么大一块,我每次发都不象其它姐妹是几个的,我是一块的,比硬币还要大,这次想试试不吃药,以前吃药三天就好了,今天已经有水疱了,而且好痒呀,我查的是喷昔洛韦和泸甘石,好象效果没有吃药来的好.不过我也想试下不吃药几时好,CUCU你的每次发皮疹面积大吗?一般不吃药几天好,包括结疤脱落!谢谢!我是不是好了就可以准备怀孕了,哈哈,想着都开心,觉得这个病心态最重要,早上起来听见窗外有小鸟在叫,觉得好舒服的感觉!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 cucu 于 2007-12-13 11:45:00 发表
孕23周:

这周感觉肚子长得好快,老感觉肚子饿,可惜没人给我做饭吃,得自己动手,好累哦!
我父母30号到深圳了,到时就不会那么累了,盼着老爸老妈早点来!

前天去做B 超,晚上没睡好,回来头晕得利害,昨天......

CUCU有人照顾总归是好的,孕妇本来就累,还要自己照顾自己,我如果有的话肯定是在家待产的,享受下,哈哈,其实我婆婆满照顾我的,对我很好,现在我同意要宝宝了,她就是想着都每天笑哈哈的,这个时候营养很重要,要少吃多餐,体型偏胖的妈妈要随时查血压和血糖.注意休息,好快呀,你都有6个月了,刚看你的帖子的时候好象才3个月,哈哈,转眼要当妈了!
发新话题 回复该主题