疱疹战友论坛

返回列表 «2930313233343536» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

对了,我也想知道`,各位女士 疱疹到底跟宫颈有关系吗`
我老婆从轻度发展到了`中度快到重度 了

CUCU我昨天去医院,医生给我开了黄体同胶丸让我吃,6天,说是吃完了就会来的,我昨天已经开始在吃了,然后给我开了个B超,估计是想月经完了后帮我看看子宫有没有其它问题排除下,我现在静静的等待了,等29号去做B超,其实2年前做过一次,没有什么问题的,但是还是有点担心!家里的一个亲戚说我是心情过度紧张引起的假孕现象,哈哈,我感觉我也没那么急呀!

战胜病魔:大多数疱疹都会引起宫颈糜烂的。我记得上次体检检查宫颈刮出一点细胞都包括检查宫颈有没有疱疹的细胞。而且那个妇科医生跟我说有疱疹的病人都比其他人更大机会得宫颈癌。所以最好是每年检查一次。疱疹除了生在外阴还会生在宫颈和阴道,要通过检查才能知道。

此风:恭喜你!我都说过了,你就是缺少一点点信心。
我的彩超做了,一切正常。
我没你那么幸运,可以看到BB。我在深圳妇儿医院做的,什么都没看到,只是医生说是正常的。
不管那么多了,只要BB正常,其它的都不重要。

期盼来生:具体你可以参考这些资料:http://www.paozhen8.com/viewnews-8.html

粪起直追:有疱疹的女性得宫颈癌的比例较高,但不一定有疱疹就会有宫颈病。
我想这些都是和身体的抵抗力的有关的,只要体质好了,也是可以减少这些病的发生。
另外你的老婆有宫颈的病的话要治好才能怀孕的,千万要注意了。
最好到产科医生那里咨询一下再怀孕。

战胜病毒 :阴道和宫颈的疱疹可以做涂片检查,在临产前查没有感染就可以顺产。

烦恼的谊:也有可能这次B 超医生会给你看看卵泡的发育情况呢,不过好像看卵泡发育要做阴道B 超。
不要想太多了,安心等待好孕吧!加油加油加油!

cucu:我也是在深圳市妇幼保健院照的b超,我记得是姓刘的主任,你是吗?我老公还一起进去看呢!她好详细跟我说这是什么那是什么,但我是有熟人带进去的,所以就仔细点。相片还给我照了两张。其实那间医院的医生是要收红包的,我忘记告诉你,我的一个朋友也是那个医生照,他还直接说要呢!但无论如何,我也要恭喜你!!你现在应该有6个多月了吧?比我的大3个月,肚子应该很大了。我记得我那时开始就不能仰卧睡觉了,会透不了气,我就大多数都左侧睡。到我孩子生出来后,看到他的脸是大小脸;P 。可能是我左侧睡得多的关系,但后来宝宝大点看起来就不明显了。是啊,你几岁了?你大还是我大,我今年都28了。我现在开始也要经常去公园走走,希望抵抗力会好点。今天我本来想买点钙片和维生素片回来吃的,3个月了,开始要补充了。到药房后那个小姐给我推荐了一种叫“倍健”的专为孕妇而设的维生素钙片,还有叶酸和很多微量原素,一天才吃一片,就足够孕妇一天的分量。我在二天堂买的,168元打8.5折。一瓶可以吃2个月,如果真的有他说的这么好真的挺方便的。

CUCU我做的好象是阴超的,不管了,哈哈,肚子又大了吧~~~

CUCU、此风:祝你们宝宝健健康康,好想看到你们挺着大肚子的幸福样儿!
烦恼的谊,我们也要加油喔,早日向CUCU和此风的队伍靠拢!:) :) :)

姐妹们,吃了黄体同两天,昨天晚上发现有咖啡色分泌物,类似以前来月经的那种,可是今天白天什么也没有,是什么原因,以前来月经第一天是分泌物的颜色变化,第二天就会来的,小肚子感觉有点痛.今天就什么都没了~~~

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 苛儿 于 2007-12-12 12:30:00 发表
CUCU、此风:祝你们宝宝健健康康,好想看到你们挺着大肚子的幸福样儿!
烦恼的谊,我们也要加油喔,早日向CUCU和此风的队伍靠拢!:) :) :)

这两个月到是思想的包袱小了,可是月经却不正常了,唉,一波未平一波又起呀~不过我月底准备回老家了,可以试下,哈哈!

今天去市妇幼拿优生8项的结果,也是如我所料的PZ的IGM阴性IGG阳性。连同巨细胞和风疹也有抗体。奇怪,我怎么这么多抗体?今天bb刚刚12周了,我的肚子也大了一点,早孕反映也少了很多,但还是有一点。bb,希望你没事。
发新话题 回复该主题