疱疹战友论坛

返回列表 «275276277278279280281282» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

叶酸计划怀孕吃的,还有aassdd不用担心的,我也怀孕了也有PP。只复发了一次,没关系的,你看那么多JMM复发不是生了宝宝一样健康吗?CUCU,此风,时光猪猪等很多姐妹呢!加油,我相信你可以的!说穿了这个就是个:) 皮肤病而已!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

大姐!!我是个大学生呀!!恩恩,。,。听了你的话,我十分感动!!:) 你这样的女人真好!!

今天又有点低烧了,不知道是不是有要起PP了。烦那。不过我以前都没有低烧的感觉,就上个月16号左右开始低烧结果20号就起了一个PP,5天左右好了之后3天左右就不烧了。去医院医生跟我讲说37.3度以下都没关系的。晕~

宝宝健康:我祝你也像其他姐妹们一样可以生下一个健康,可爱的宝宝。对了,我几乎每次起PP的时候都会有小肚子疼的感觉,不知道要不要紧啊。

aassdd:谢谢你了,我肯定不会辜负你们的期待,生个健康的虎宝宝嘻嘻..这个每个人症状不一样吧,我出PP就大腿神经疼哦!肚子疼又点炎症吧......还是你压力太大了!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

看到前边有个男战友说吃海鲜容易发PP,真的是这样的吗?我经常是海鲜是不是不好啊?可是我真的好喜欢吃海鲜袄~~~:$

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 aassdd 于 2009/7/6 1:51:00 发表
看到前边有个男战友说吃海鲜容易发PP,真的是这样的吗?我经常是海鲜是不是不好啊?可是我真的好喜欢吃海鲜袄~~~:$

那就去吃吧,发一下又何妨,哎,大学生呦!

在首次发现疱疹的时候 多久以后结婚生BB 比较好些啊?

此风、时光猪猪:我明天就陪我老婆到医院检查,准备剖腹产,我好担心啊!不知宝宝好不好,我们做了三次排畸b超及唐氏筛查,结果都是好的,我好害怕。

时光猪猪:你现在是母乳的吗?
发新话题 回复该主题