疱疹战友论坛

返回列表 «276277278279280281282283» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:今天下午我老婆就剖腹产了,医生要我们留脐血检验是否感染疱疹、巨细胞决病毒,我们好害怕。请问疱疹、巨细胞病毒是否能通过血液传染?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

十分痛苦,好像有一个姐妹小孩子查脐血有抗体,你也不用太担心,都到现在这一步了,祝一切都好。

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 编辑 删除 举报 2009-07-11 15:20
回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:我老婆于7月8日剖下一个女孩,并做了脐带血检查,结果表明我女儿没有感染生殖器疱疹、巨细胞。(在我们市级医院、没有到省级),现是健康的。但巨细胞iggi阳gm阴是否可以母乳,网上查询巨细胞可以通过母乳分泌,此风你说怎么办?

此风:我老婆今天已经出院回家,谢谢你们对我们的关心,我女儿自7月8日出生后一直都很健康,脐带血检查及母乳检查都没有感染疱疹、巨细胞病毒,我们现在是母乳喂养。

时光猪猪:母乳中有可能会有巨细胞分泌物,但我到湖南湘雅附二医院咨询了产科教授,她说:中国妇女在怀孕中80%-99%的igg呈阳性,具有一种特异抗体,如我不放心就对母乳进行检测。现在我对母乳检测了,脐带血是在我女剖腹出生时抽血检测的都正常。

战友们:疱疹病毒并不可怕,既然感染了不要被它吓倒,我的经验是:每天坚持锤炼身体,提高自身的免疫力,在准备怀孕时前3个月都不要吃药。

我也要努力争取要个宝宝,听了你们怀孕期间发作,都没事,安心多了,

真的感谢这个论坛的创始人。在这里好象找到了宣泄的地方。我知道我很烦,不过真的是没办法啊。昨天刚起一个今天就觉得右边屁股疼,结果是在屁股上起了PP。已经有了宝宝的妈妈们或是准妈妈们:像我起的这么频繁的可以做妈妈吗?(拜托不要嫌我烦好吗)  血检:巨细胞病毒IGM(阴性),IGG(阳性)。单纯疱疹IGM(阴性),IGG(阳性)。风疹IGM(阴性),IGG(阳性)。拜托了帮我看看,我的PP起的真的是太频繁了。

据我所知,只要igg是阳性后,表示胎盘有抗体保护,就可以怀孕,但是不要等到怀孕了再去检查,因为这是就算检查了也不能确定是原发是初发。

我在怀孕40 多天的时候发了一次3天就好了,没吃药.50天去医院做彩超,见胎心胎牙,卵黄囊,一切正常.现在13周+1了,PP又要发了,好烦啊,不知道应该吃药不?
我在孕前每个月都犯,每次都吃3.4天FXLW,一天一粒.怀孕那月也吃了,不知道对宝宝有没有影响?
看到那么都姐妹都生出健康的宝宝,希望我的宝宝也平安无事,健健康康的!
恭喜时光猪猪!
发新话题 回复该主题