疱疹战友论坛

返回列表 «274275276277278279280281» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好我也是新来的,是播种网的朋友介绍我来这里的,我看到此风姐CUCU姐还有很多姐妹都能顺利生出健康的孩子,我真的很替她们开心,所以也给了自己不少信心,我也会经常来这里的和姐妹们交流!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

无意中走进了这个论坛。心情真的不能用语言来表达。看了这么多姐妹都有了自己可爱的宝宝真羡慕啊。我是一位31岁非常渴望做妈妈的女人。可是我的PZ。。。平均每个月都发个2-3次。(最近几个月发的少点都在1次)。血检也做了,有抗体。我是在我们这的妇产医院做的检查,我跟医生说我每个月都发2-3次,她说可以要宝宝,也不用吃药。各位姐妹们像我这样真的也可以要宝宝吗?给我点建议好吗?(好渴望啊)

aassdd
加油!要相信自己!

当然可以要,要是害怕到时候抛产就行,没什么大不了的,也不是什么大病,我都得了好些年了也没什么吗
黎明前的黑暗

真是打心眼里羡慕时光猪猪!我很想和你一样,生个健康的大胖小子,才能对得起老公,我总觉得我有愧于他!他有时也会难受,但始终是在劝慰我,说真是生不了孩子他也不会抛弃我,唉!

CUCU姐姐,你现在怎么样了?小妹妹和你的身体都还好吧?

谢谢对我的鼓励,我会努力的。

aassdd:你还好遇到个好医生,我以前遇到的医生都跟我说要一年不复发才能够怀宝宝.但后来我看到论坛里这么多姐妹都生出了健康宝宝,我就大胆的怀孕了.在怀孕前我差不多是三个月或者一个月复发一次不等,怀孕后是每两个月复发,复发后会反复发作持续两周,现在32周加,已经复发了4大次,近二十小次了.再有一个多月就能够见到宝宝,现在的心情是既盼望又害怕,只要我的宝宝能够健康平安,我就什么都不怕了!你已经有了抗体就放心怀孕吧,不要再拖了,年纪不小了.记得在怀孕前三个月补充叶酸.也可以吃点增强免疫力的药来抑制复发次数.

秋晓:你也快生了噢,恭喜哦,生了来报喜哦!我才6+3还小哦!呵呵!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

谢谢秋晓。时光猪猪。看了大家的留言我终于看到了做妈妈的曙光 。我准备过几天再去查下支原体和衣原体(不知道还要不要查别的呢?)我老公现在在外地工作,差不多10月份左右会回来,我准备在那个时候加油怀孕了:$ 。加油加油。对了看到大家都在说叶酸,这个在药房就可以买的到吗?还有应该吃点什么增加免疫力的药呢?还有平常饮食也需要注意什么吗?
发新话题 回复该主题