疱疹战友论坛

返回列表 «273274275276277278279280» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

兔兔行天下:我很少来这边的,你找我就去我那边哦。:) 坚持一下,吐到12周开始就好了。有什么办法呢?这是幸福的辛苦啊

WLLX_00312345 : 有很多医生一听到你有这个病就第一时间叫你不能要孩子,是很多医生,因为他们的医术实在是太差了,他们很多都不懂这个病。这个病是一定可以要小孩的。你去皮肤科教授那里问问。还是你们还是复发的更加不怕。

此风,想请教你,如果疱疹发作期,初起那天,检查子宫薄片,会对结果造成影响吗?谢谢!

我是十分痛苦,我老婆现怀孕36周,今天早上拉尿开始带红,请教战友们怎么办。

请问姐妹,你们是否有白带脓性现象?我平时脓性+,疱疱发作就脓性++

我是因为尾椎骨旁边长痘痘,去医院看医生,医生一看就说我是PZ,当时我都没有语言了,回忆起来去年久已经发了一次,很郁闷啊。现在的男朋友知道了,很理解我,不但没有责怪,还开导我,真的很感谢他,同事也很担心会传染给他,问了医生,说是没有症状只是查血结果不会准确,我现在天天都在网上查PZ资料,快疯了......那天和男朋友说分手的事情了,他比我还难过,已经2天没有电话了,真的很难抉择。前段时间我们还在计划明年4月新房交房,就装修结婚......哎!

小林S
你好!看到你的消息真替你高兴!
想问一下你,当时你顺时前有没有吃药,有没有复发,有没有症状,我想等我生时一定要顺产,所以很关注顺产的妈妈们,已经顺产的妈妈们,也希望你们能在这里多写一些你们宝贵的经验,十分感谢你们的伟大!

时光猪猪
在这里也恭喜你了!

我想请教一下,我得这病后白带就一直很多,糊状的,月经后外阴有点痒,过两天就好了,没得这病以前都是很好的,不知道有没有姐姑妹和我一样的,不知道是不是还有其它的病,很烦心,谢谢了!
医生说这病跟白带没有联系,但我的为什么就有改变呢,医生看了也没其它病,该查的也查的。真是烦心啊

我和楼主的情况是一样的,也是受精卵着床的时候Pp复发的,但是我有疱疹5年了,以前就查过是IgG有抗体了,我现在怀孕了一个多月了,就是6月3号和8日AA的差不多AA了4次,就6月12日PP复发了,后来就怀孕了,我的末次月经时5月21日,这个算宝宝几周怎么算啊,我看到CUCU和宝宝都很健康,我有了很大信心,我一直穿着防辐射衣服看了几个小时这个帖子,真的给我很大帮助谢谢你们了战友!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!
发新话题 回复该主题