疱疹战友论坛

返回列表 «272273274275276277278279» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

秋晓你现在还好吗?我们生宝宝的时间差不多,我想问一下你什么时候去开刀啊?你会和医生说吗?我问过医生他说要我和他说有这种情况,我好烦啊!医生说不能等羊水破,那样会感染小孩,你准备怎样生产告诉我好吗?:(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风你生你女儿是破水开刀的,还是满38周就去刨的,有和医生说你的情况吗?我不知道该怎么办,请教你!:)

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

不值得:我去的那家医院我以前是去看过PZ的,但怀孕后换了医生,我也没有特意跟他们说这个病.我看到好多姐妹都没跟医生说的.我原本是打算剖的,但看到有顺产的也没事,就有些动心了.打算到时候看情况决定.你是什么时候的预产期呀?

此风,我怀孕哪 ,都2个月哪,一直没发啊 ,现在是被孕吐所困扰 啊,天天吐,吐得我头昏眼花的,但是还是没有复发~~~~~~~~~~~~~~

姐妹们,你们好,我得疱疹4年了,前两天去做了孕前检查,结果还没有出来,我没有给医生说,我有疱疹病史,我怕万一我的血液检查出来有疱疹,会不会不让我怀孕啊, 我一年也就复发3次左右,吃了AXLW就好了,有时候我就只吃一两天,真的很担心
想要个健康的宝宝

恭喜小结!

双方都有,而且女方在怀孕的时候发病了,出现全身症状,象出水痘样,知道胎儿已被病毒感染,没办法只好打掉了,根本就没办法防止这种因素的不发生,谁还敢轻易的去伤自己的'心'

怀孕的时候发了疱疹到后来生了健康宝宝?孕早期的时候是宝宝神经发育的重要时间,一旦被病毒感染,医生都会建议不要这个孩子,我不知道生个健康宝宝是真的会有这种事情发生吗

宝宝快三个月了,可调皮了二个月就会翻身了哈哈,,我怀孕期间复发数次,是破了洋水几个小时才顺产生下宝宝的.宝宝现在还比同月的宝宝聪明.所以各位JM可以放心啦,,

二个月会翻身了,二个半月会打手掌,叫她唱歌仔还会呀呀的叫起来,真的,去检查医生都说宝宝很聪明....所以想怀孕的JM就怀吧不要再等了,听说年龄越大怀宝宝不好的/:)
发新话题 回复该主题