疱疹战友论坛

返回列表 «271272273274275276277278» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我怀孕17周了,都还没敢去医院看,昨天好不容易鼓起勇气想去建卡的,但医生听了我的情况,都建议我去本市最好的医院看看,我都不知道怎么办了?我的情况是孕早期复发次数比较多,每次都涂一两次阿昔洛韦软膏,姐妹们,我该怎么办呀

我怀孕三个月疱疹验血报告是这样的请大家帮忙参考一下病情!~

弓形病毒IGM抗体是(一阴性)
单纯疱疹病毒(HSV-I)IGM抗体是(+阳性)
单纯疱疹病毒(HSV-II)IGM抗体是(一阴性)

报告单下面写着的建议与解释:
HSV一I一IGM检测结果为弱阳性
HSV一II一IGM检测结果为接近临界值

请问报告但的建议与解释的这些是什么意思呢?
我的宝宝还能要吗?
我老公之前患有疱疹,我是没有的,就在怀孕三个月后验血才发现的我也被感染了!而且还是近期感染
问题会很严重吗?

希望CUCU能帮忙解答一下,目前我真的很担心啊

也希望其他JM知道病情都帮忙解说一下好吗,谢谢你们了

补充一下,我是怀孕三个月优生检查才知道感染了
但是我一直没什么症状的!
医生跟我说是刚感染所以对胎儿的危险很大

我真的好担心啊

秋晓,谢谢你的答复.

我今天是怀孕49天,在第40天左右疱疹还是起来了,但这次是症状最轻的一次,就有一点点痛,没吃药3天就好了.不会对BB有影响吧?
我准备过段时间再去做B超,做早了对胎儿有影响.现在每天肚子都涨涨的,恶心,干呕.好难受.

想宝宝你好
我用试纸试了4个月,第一个月两条红线排卵,因为开车出了个长途有点累,还因为有疱疹这个病,没心情没做.第二月在排卵前后两天做的爱,没怀上.有疱疹我心理都有障碍了,想要怀孕又不敢要,怕生出还不健康.两个多月前来到这个论坛,看到好多姐妹们都有了健康的BB 我才了有信心.第三个月,在排卵期,没试出排卵,但也频繁做爱,月经还是如期而至.5月1日和老公开车去了锦州的笔架山,晚上去沟帮子,拜歪脖老母,香火很旺的,所有的宾馆旅店都满了,一宿没睡啊,第二天爬山拜老母,求老母保佑,很灵的,我还求老母保佑论坛的战友们早日康复,心想事成!5月2日下午回家好累.吃过饭老公先睡了,我洗个澡,感觉白带有点鸡蛋清状,马上用试纸,两条红红的线,熟睡的老公被我推醒,AA了.我有感觉一定能怀上,这月再也没做.就一次就有了.
我要感谢这个论坛和论坛里的姐妹们,没有这些姐妹们,我到现在还没信心要BB呢.祝你也早日好孕!

我的健康宝贝:你的是1型为阳性,好像1型对宝宝没什么危害.你可以去此风的帖子去问问,你都已经怀孕三个月了,而且你也没症状,你多看看帖子,像我跟许多姐妹都是在怀孕期间复发十多甚至二十次,都还能生出健康的宝宝来.

迷茫的心:怀孕期间复发很正常的,因为免疫力下降自然就容易复发,不会有什么影响的,我那个时候在怀孕6周的时候开始发的,一直持续发作到8周.你现在不舒服是因为你到了妊娠反映时期,做妈妈是很辛苦的,我们要坚强点.我最近一年多也是一到排卵期就觉得白带就会像蛋清样又多又稠,但我在没这个病以前从来都不是这样的,也不知道怎么回事,我也是一次就成功了.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

迷茫的心  谢谢你回答我的问题   更谢谢你为群里的战友祈祷  我会努力的  加油 宝宝 我爱你

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

但是我发的 时候一直都是在外阴啊,这样的话宫颈里面也有PZ病毒吗?

没事来溜达:) 好多战友哦。
复发就可以怀孕了,其他的问题就不怕了 。
发新话题 回复该主题