疱疹战友论坛

返回列表 «270271272273274275276277» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

LZ:
我担心的是我老婆头3个月是初发,据说初发危害大,是这样的吗?她还不知道我有这个病,我现在也不敢说,怕她情绪激动。

再请问:如果唐筛和四维彩超正常,是否可以排除致畸的可能?

秋晓:我也很想顺产,不过PP五个月没光顾过了,就怕到了快生时复发,如果真的复发是不是就必须剖了?

秋晓,忧希,你们好,我35周了,也想顺产,不知道该怎么办啊,真怕还没做好准备就早产了,你们有没有什么办法介绍一下啊,我看到上面有说服用丽珠威的,可我们这药店里只有阿昔洛韦,不知道是不是一样啊,该怎么服用,帮忙回答一下啊?祝愿我们的宝宝都健康平安。

hansum:唐筛和彩超的确是排畸的,但也不能保证百分百的准确.医生既然说没有问题如果再加上所有检查都没问题的话你就安心让你老婆安胎吧.我大部分复发前是有发木刺痛的感觉.

1013:做妇检应该没事吧,本来PZ复发的时候宫颈口也有可能出现疱疱的,我刚开始有这个病的时候去医院医生都会打开来看都有.

忧希:你真幸运,5个月都没复发,我从有这个病三年来间隔还从来没超过4个月,那么久不复发证明你体内病毒活动量少,如果你想顺的话就用其他姐妹的方法,在38周开始吃药.如果没有复发就可以顺,复发了的话就只能剖了.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

迷茫的心   你怀孕试了多久就怀上的啊  我怎么一直怀不上

愿宝宝平安:没有丽珠威的话我觉得还是吃泛昔洛韦好点吧。

秋晓:我还是挺犯愁的,你说我到快生的时候到底要不要和医生说我有这个病啊,但是我看门诊的医生也不会管产房那边吧,还是等到肚子痛住院的时候再和接生的说,你明白我的意思吗?

哦,还有,现在医生为了快点让你生出来,医院顺产的基本上都给侧切,如果侧切会不会加大了传染病毒给宝宝的机率,我们的血液里有没有病毒啊,这你知道吗,我对这块还不懂

忧希:我在此风的帖子那看到许多姐妹都说不用跟医生说的,也有顺产的例子,产房是产房,妇科是妇科的,现在跟她们说也没什么用.你有空去此风的帖子看看吧,那里有许多你关心的问题.

楼主加油,我也希望我能找个老婆,生孩子,可惜啊,难呢
我是湖南岳阳人,希望和大家认识下
发新话题 回复该主题