疱疹战友论坛

返回列表 «269270271272273274275276» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我把我的情况跟战友们介绍一下,供大家参考. 在没怀孕前,我每次月经之后都犯,犯了就一天一粒FXLW,一般3或4天就好了.我太想要个宝宝了,在这了看到好多战友都有了宝宝,我也有了很大的信心,就开始努力了.
  5月2日排卵作爱,我月经26天,18日有少量咖啡色分泌物,用排卵试纸检测怀孕了.25日又有咖啡色分泌物去医院检查.做了优生四项,疱疹IGG阳性IGM阴性.医生说没事,我在4月20日月经后疱疹复发,吃了4天FXLW,医生说不会导致胎儿畸形,不影响胎儿发育,FXLW有可能造成流产.我现在有咖啡色分泌物,就是先兆流产,医生开了保胎药,要我回家多休息.先兆流产不一定是吃FXLW,那天单位事情有点多,还有可能是累的,还有我都37了,大龄孕妇.
  5月27日吃了鲫鱼炖豆腐,5月28日感觉要复发了,阴部神经痛,肛门周痒痒的,好怕怕啊,要发了.我马上用柠檬加蜂蜜泡水喝.晚上吃的绿豆小米粥,炒小白菜,解毒.好象有点作用,29日没发起来,但阴部还是不舒服.医生让我周一去医院做彩超.有情况再向战友汇报.
我怀孕39天,不知道现在做B超,彩超对胎儿有没有影响?

怀孕40天,疱疹还是起来了,在肛门附近,我现在吃不吃FXLW呢?

有这么多姐妹当榜样,祝楼上也能有个健康可爱的宝宝:)

忧希:我是打算剖腹产的啦,不过看到有不少战友姐妹顺产生出健康宝宝,再加上老公也很想我能够顺产,所以只能到时候看了,如果没有发病,能顺就顺了.你比我大一周哦!

迷茫的心:我现在怀孕27周半,到现在复发过三次,每次都持续半个月,一个没好全又出一个,但我都没有吃药,都是擦外用药.在你40左右的时候,医生会让你做个B超,主要是确定怀孕以及排除宫外孕,然后就要到16-18周再去查一大堆包括B超.你的情况有流产的迹象,一定要注意休息.

秋晓,真希望时间能快点过,等你的宝宝出世了就给姐们又增加了信心。

真真假假:我还要再过整整三个月才能见到宝宝,有好几个姐妹都比我要早,铁蛋妈比我早一个月,流星雨比我早两周,忧希比我早一周.呵呵,那个月你们差不多一周会听到一个宝宝的出生,想想好开心:)

这几个月一直在担心老婆的状况,前天晚上,她说下面感觉有点肿,洗澡的时候,冲洗里面,把阴道口挠破了,我马上仔细看了看,是上次发炎的地方的另一边,上次外阴道口外面,这次是在靠里面,更潮湿,YY口的地方也好象裂了似的,旁边有2-3个芝麻大的破损,但是没有溃疡物,上次一看马上就有白色的溃疡物。昨天晚上看了,有的有淡黄色的但是很薄的,有的没有溃疡物,除了一碰就痛外,没有任何感觉。她说是不是吃瓜子上火了,这几天吃了不少瓜子。

不知道普通的破损还是PZ,希望女性朋友给点意见

说一下既往病史,我去年5月发现PZ,10月发了一次,12月发了一次,今年5月又发了一次,LP不知道。12月发的时候吃了药,在她怀孕的时候,我肯定是没有发的。

老婆今年怀孕,从12月份算起,到现在23周,从1月份发现怀孕后,为了安全,我再也没有和她同房,到了2月中的时候发了念珠菌,里面痒,怕有付作用,没有用药,过几天不痒了,又过了10来天,里面剧痒,有白色的豆腐渣样的白带,医生说如果有豆腐渣样的白带,就是念珠菌,引发了外阴炎症,严重的时候也可能有小水泡,算起来应该是第9周了,阴道口有2-3个白色的芝麻大的溃疡点,没有其他任何感觉。

过了一个月左右去查了致畸5项,妇儿医院查的是单纯疱疹病毒,不分I型II型,结果是IGG阳性 IGM阴性,问了医生说没有问题,有抗体,IGM阴性可能3个月内没有发过,当时我就放心了。

到现在过了3个月了,这几天出现了前面的症状,不放心,今天又自己一个人去问了医生,医生说,如果真的是PZ的,不治疗的话,过一个月后去查,体内也会有少量病毒活动,通过查IGM能查出来。

现在有点担心,请女性朋友看看,谢谢

对了,我前半年经常有刺麻的感觉,她从来没有过,各位JJMM,复发前你们有过吗

各位姐妹:
      我很想知道,患了PP能不能做妇科检查,特别是阴超啊什么的,去年初患了PP,一直很害怕,宝宝也不敢要,现在看到那么多姐妹都生下了健康的宝宝,真的好开心,我也准备要宝宝了,但是我又有点担心自己输卵管或其他什么的是不是有问题,有好几次在危险期没做措施也没怀上,(老公去检查了,一切正常)但是我以前曾经怀过当时没要!我想去检查,但是好害怕做这些检查会不会把PP病毒给带进去了!(不是说PP与宫颈癌有一定的联系吗?),求那位知道的姐妹告诉我吧!谢谢!
发新话题 回复该主题