疱疹战友论坛

返回列表 «268269270271272273274275» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

回来报到:D 满月了!家里看的紧,不让用电脑。预产期4月17号,约好10号剖腹产,7号就住院,因不知道哪天破水,结果7号凌晨2点开始轻微宫缩,6点到了医院,不过一直都是轻微宫缩,我都怕是假宫缩,还想拖到8号再生呢;P 10点半见红了,不敢拖了,11点05分剖腹生出儿子,7斤半,52厘米,健康,全10分。熟识的主刀医生还把儿子送到儿科监护室,想观察一天,因太健康被退回来了;P 产后第3天发现自己屁股沟处有两个破损的泡泡,不知道是不是疱疹,2周后下面也有些红肿,没理它,一直喂母乳。满月时儿子10斤。我在怀孕期间,算发的又多又频繁,结果证明孩子是健康的。

此风:我知道啊,怀孕的人不能用牛黄解毒片,孕妇禁用的.不过,我只是写出来,让大家还没怀孕的或男的可以参考用,我觉得还可效果.我老婆现在都差不多8个月了,前几天出了几个PP,我也紧张了,希望到产时不要出了,因为我们想顺产.,.其实你是最棒的,能引起这么多共鸣,同时给予大家这么多帮助与希望.

我刚加入这个网站的战友,近期想要宝宝,我老婆没有疱疹,一直有保护,现在想要个宝宝,会不会传染给她,麻烦回复一下好吗

我已经很久没有来这里了,但我看了这里的各位母亲的付出我真的很感动!做母亲真的很伟大!

姐妹们,听到你们的谈话,我才感到有希望,我也快三十的人了,还没有孩 子,这病都七八年了,唉,月月发,难受:'(

我什么时候才能有宝宝啊?盼望中......

姐妹们大家好!我很久没来了,把之前忧希的密码都忘了,又重新注册了一个

时间过的真快,傻妞都已经生了。我自己也28周了!现在的心情是又期待又有些担心

秋晓我俩的孕周差不多,你有没有打算用什么方式生产?

虽说我已经通过帖子里了解了很多疱疹知识,但到了自己这还是有些担心,我目前孕期中只发过一次,不知道临产的时候会不会发,即使不会发,如果顺产也不知道到时会不会出现其他情况,是不是只要生产时没复发,就可以放一百个心了呀???
发新话题 回复该主题