疱疹战友论坛

返回列表 «267268269270271272273274» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

开心妈妈:应该没有影响的.照说你现在应该可以感觉到胎动的.但这个因人而异,PP复发没有关系,我怀孕前三个月复了的10次.只要做B超好好的,你就放心养着吧.急也没用,心放宽点.刚开始胎动的时候就像是肠子在动一样,会不会是动了你没感觉到呢?

今天我又去了一家医院,问了医生,医生说这是正常的呀,一般的孕妇都要20周左右才可以用胎心仪听到的,而且有的孕妇要6个多月才可以听到,BC做出来,说胎动活跃,医生叫我月底再去听听,希望一切都好的

唉,我现在怀孕48天了,怀孕头半个月复发了一次,由于当时不知道怀孕

吃了6颗阿昔络伟,孩子还能要吗?好担心啊,今天又复发了,不敢吃药,

打算擦点药膏,等到三个月时再去医院做排畸检查,原本以为自己不能生

育了,没想到上天还是眷顾我的,只要有一丝希望我都要保住这个孩子。

致同一个战线的姐妹们,我已经三年多了,从最初的痛苦万分,甚至想到轻生,到现在的坦然面对,其中的心路历程实在是百感交集,这个网陆续关注了一段时间,直到怀孕才发贴子,因为我希望姐妹们不要灰心,这个病,我们一样可以有自己的宝宝(我曾经也以为自己很难怀孕了,我的月经一直不准,怀孕前还闭经了半年)

这个病直至现时,是没有治愈的方法,请大家不要相信一些所谓名医名药,个人感觉什么干扰素之类的东西是没用的,关健在于提高自己的免疫力(饮食清淡、不熬夜)是关键,如果复发,吃药(阿昔络伟片或涂点药膏就可以了,其他的动作都是徒劳且费力的,不要放大自己的压力,很多时候,人是死在压力而不是疾病.如果发现吃药都控制不了,就放松心情,因为这个病有自愈性,不吃药它自己在7/8天后也会愈合的。

我不知道孩子能不能保得住,但是我希望宝宝要坚强,希望上天看在我这几年苦苦挣扎的份上保佑我的孩子吧。

海儿,加油,不要轻意放弃。

我又来了,还有两天儿子就满月了,现在当妈的感觉真是累啊
虽然儿子生下来是健康的,但是我们大人还是要多注意,不要让孩子后天感染上
而且我又是一型和二型的患者,虽说一型从来没有发作过,但是我还是在担心,我是不是一型无症状复发者呢?孩子我是不敢去亲他的,就怕我逗他玩说话的时候会通过空气还是一些唾液传染怎么办呢?有没有群里的姐妹和我的症状是一样的,一型和二型也有的呢?一型是不是不复发就不会传染的呢?有没有人能帮我解答这个问题呢?

海儿:吃AXLW对宝宝不会有影响的,你放心好了.你有这病都已经三年多,应该是有了抗体的,好不容易才怀上宝宝,一定要保重身体,别有太大心理压力.好多姐妹在孕期发的厉害都还吃AXLW呢,不过始终是药,虽说没什么影响,但能不吃就不吃吧,复发了就擦外用药.

疱疹会导致 月经不调吗 我老婆晚了一个多月了 拿测纸还没测出来怀孕  不太明白一下 战友有明白的告诉一下好吗 谢谢:)

PZ不会导致月经不调吧,我都生病快三年了,也没受什么影响呀.都晚了一个多月了,我还是建议你们去医院看看吧.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

加油,支持你
同病相怜
发新话题 回复该主题