疱疹战友论坛

返回列表 «266267268269270271272273» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

不管怎么样,先怀孕再说,赌一下,你们都怎么坚强,我也应该坚强先。希望各位JM都提意见。

想要宝宝的我:你的PZ对怀孕是没问题因为你是复发的!但是你说你老公在吃药是吃的补药还是什么药?如是果是别的什么药还是停药三个月在怀孕全安的!

还有你一定要确定你老公现在没有吸毒才可以要BB。不然对BB的健康响影很大的!

谢谢你哦,他是服美沙酮。医生说最好不要生,但是也有好的例子。好烦哦,我以前都不改怀孕,怕要怕的几时啊,难道一辈子没小孩啊。听天由命吧。

想要宝宝的我:你真是太可怜了:( 就像流星雨说的,现在不担心你有PZ的问题,重点是你老公的问题,我们都没有经验,你最好还是咨询好了再做决定.因为怀孕是两个人的事,你老公的健康同样重要.

想要宝宝的我!不谢!你老公服的那种药!是不能要BB的!最好停药半年才可以的!你就别太心及了!最重要养身体在说吧!

我想问 一下 大家,在疱疹复发马上好了后受孕,对 胎儿有没有影响啊 ?????急急

降落男人:谢谢你从医生那里得来的宝贵意见!给了大家一颗定心丸!:)

问下各位姐妹,想要顺产吃丽珠威好还是明竹欣好啊?从金象大药房网上药店看的好像明竹欣贵点一盒能吃三天,丽珠威便宜点一盒能吃2天,我也搞不清哪个效果好了

今天我17周+5天到医院去做检查了,可是医生用胎心仪听不到听音,后来改做B超,是正常的,而且我至今未感觉到胎动,由于我 从怀孕至今PP复发过三次了,而且得这个病一年半就怀孕了,不知道对胎儿的发育有没有影响,希望各位有经验的JM给我点经验吧。。。急
发新话题 回复该主题