疱疹战友论坛

返回列表 «265266267268269270271272» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

在不知道怀孕的时候PP有复发了,还吃了2天的药。怎么办呀。这宝宝能要吗。我的月经是3月30日。PP在4月20日发的。20号去医院检查HCG2.07。。没有看来怀孕。21号就吃药了。今天用试纸是弱阳。现在心情好乱,不知道怎么办好。

姐妹给我想想办法。

小妹,我之前也是不知道自己怀孕了,还吃了AXLW。没事的,不用太担心。就算是怀孕都可以吃的,只是药毕竟是药,最好就别吃。我现在快3个月,上次去检查一切正常,不用担心的。

月满西楼   :谢谢你给我的回答。
不知道姐妹有没用检查支源体。我的LPP第一次长的时间就发现有。治疗了好多次。有一次我和老公一起去检查发现他好了,我还是有。又吃药。再去检查,我好了。再一次二个人又去检查都好的。上几个月去检查又有。有的医生说要治疗好了才可以生。有的又说没有关系。

支源体检查过了,阴性.疱疹最好是有抗体后再怀孕,治是治不好的,只能是经过治疗减少复发次数.

我已经得PZ3年多了,今年我想生。可是我害怕生出来不好,前3个 月医生说不可以吃药。那如果发了怎么办,用什么药对小孩没坏处啊。谢谢姐妹帮我。得这该死的病有时我都要自杀了。

:( :( :( :( :( :(

想要宝宝的我:你看到有这么多有战友都生出了健康的宝宝,相信你也一定可以的.我患PZ也快三年了,以前我也是听了医生的话结婚一年多都不敢怀孕,现在我都怀孕快6个月了,宝宝各项检查都很好.不要有那么大的思想包袱,既然病已经生在身上了,目前国际上也没有特效药,那我们也只好接受,加强锻炼身体,提高免疫力,减少PP复发的次数.你生病已经三年多了,应该已经有了抗体,把身体养好,想怀就怀吧!祝你好孕!另:我看到好多论坛上都说了AXLW对宝宝没有影响,许多姐妹在怀孕期间也曾经吃过都没事,你就放心吧.

秋晓:你上次说的五项呈阴,是指igm,还是igg?

秋晓
谢谢你啊,看了怎么多人都生健康的宝宝,我放心了,我就是担心我老公,他有8年的吸毒史。[现在应该没吸,但是也在吃药]哎。好烦哦。我不健康他不健康。生的能健康吗?
发新话题 回复该主题