疱疹战友论坛

返回列表 «264265266267268269270271» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

秋小,刚好你在,你怎么每天都在啊?我从3个月后就没发过了,你肚子多大了?
傻妞?要生了?是男的女的知道?先恭喜要熬出头了,怀孕又幸福又难熬,想问你,我不明白你说的那句:什么叫男的先起下胎就是男宝宝?
快回答我:D

我的肚子已经比较明显了,在公交车上开始有人会给我让坐位了呵呵!
我的PP还有一颗在着,太顽固太讨厌了!今早腿开始抽筋,看来光喝牛奶还是不行,得补钙了.请问你们都是吃哪种钙片呀?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

秋晓:我吃的是钙尔奇D.是医生让吃这个的.现在还没有抽筋的现象.一瓶20几元钱.

请问 你健康生产了吗 是剖腹 还是 顺产 谢谢

陶陶天才:那我也去买来吃.谢谢你哈!

绝望的心谢谢你的回复,我去了两个医院的遗传科,医生说可能是父母遗传的,有个医生说怀孕了就保,另外一个说不能保,我很迷茫,不知该怎样?出现两次那样的情况都不敢怀孕了,对身体和心里伤害很大。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 cucu 于 2007/9/18 9:22:00 发表
谢谢楼上两位的鼓励,每天来这里信心都会增加一些。

其实这个PZ吧,你越把它当回事它就越严重,不要在乎它也就没什么大不了的!
我觉得也是,,,

老婆就快要生了,不知可不可以母乳喂啊,会不会通过母乳传给宝宝?
有经验的妈妈请指导一下,这方面的信息在网上很少有.

此风、cucu:我是以前的“痛苦十分”,因为我的密码不记得,便改为“十分痛苦”,我与我老婆的情况已告知你们,我老婆于18周做了唐氏筛查及三维彩超(湖南湘雅附二医院),结果都是正常;25周做了三维彩超(特别对心脏、脑检查),结果正常,现有27又做了三维彩超,结果正常,现我疑惑我老婆在优生5项检查时巨细胞igg呈阳igm呈阴,据了解巨细胞是疱疹病毒的一种,可通过乳汁排出,现请问我这种情况,现怎么办,生下小孩是否可以母乳。

感谢上帝:我是以前的“痛苦十分”好久没有你们的消息,你们现在的情况怎么样?
发新话题 回复该主题