疱疹战友论坛

返回列表 «263264265266267268269270» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

请问大家,优生四项中查出巨细胞病毒抗体IGG弱阳性是怎么回事?是疱疹影响的吗,因为我查疱疹2型IGG抗体也是阳性?对生育有影响吗?请问PZ妈妈们你们检查中有这个抗体吗?急!!

姐妹你们好,我现在在很着急,急需要你帮忙,我现在怀孕了,我和男朋友上月20在一起没有采取措施,现在怀孕了,在20号的两天疱疹复发了,现在检查怀孕了,你说这小孩能要吗?现在很着急,也很担心,你能告诉我如去医院做什么检查可以检查出来,能不能要,我很找急啊!!!!我想这两天就做决定。能给我一个答复吗?

如果是复发的就没事!我在怀孕时也有复发!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

没有关系的,我怀孕的那个月也复发了好几次,现在我已怀孕6个月了,宝宝很健康!

一个无助的人:我现在怀孕7个月了,每次检查都一切正常呢!

各位姐妹:为何我的小腿总是抽筋?我一直有补钙啊?

我还好,暂时没出现腰疼抽筋的现象.实在严重的话还是去医院看下吧!

今天终于拿到准生证了.办了两周才办下来,真不容易呀!PP都快有半个月了,还没好完全.今天是22周差3天,日子过得还是快的.

大家好,我好久没有上来了。
今天上来跟大家报个喜,我4月9日剖腹产下我家儿子。
儿子去化验了血清,一切健康。

恭喜恭喜你啦!喜得贵子!
发新话题 回复该主题