疱疹战友论坛

返回列表 «262263264265266267268269» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

今天上午去参加孕期培训.培训的人说福斯福要跟斯利安的叶酸一起吃,但我以前了解的是叶酸跟福斯福只要吃一种就可以了的.弄得我都乱了.明天还要去办个生育见证就可以去办准生证了.

秋晓!我的宝宝是早晚胎哟!平时好像没那么动!你怎么这么久还没好啊!我的隔一天就好了!我早就去参加孕期培训了学过东西都差不多忘了!我现在是吃的钙片叶酸和福斯福这三种每天一样一粒。我是上次去香港做产检医生开给我的说要吃到生哦!其实我觉得叶酸和福斯福现吃没什么效吧!之前我刚怀孕时医生给开了十维铁吃了三个月。但钙片一定要吃现在正是宝宝发育骨格的时候!平时我们吃的食物中钙是不够的!

我觉得擦AXLW也没什么用,我一天擦几次都三天了还一点不见好转.我现在只吃着福斯福,医生没有给开钙片,今天培训也没说要吃钙片呀,好像补钙是后期才补的吧.还发了些宣传资料说要补DHA,孕妇奶粉什么的,我就买了几盒福斯福,上次去做产检的时候医生还跟我说福可吃可不吃的,唉,真不知道要听哪个的.我记得在书上看的说一天补400的叶酸就行了,福里面含的就有400的呀.

晕!PP好了!感冒又来又不能吃药真是烦恼!:'(

急急,怀孕后一周内疱症来了,会影响到宝宝吗?想哭

我上个月和男友同房,没采取措施,过后两三天PP复发了,在这种情况下,怀孕的宝宝有影响吗?如果去医院做什么检查能测出宝宝是否健康?急急

秋晓 :福斯福是什么?你们都喝什么牌子的奶粉?叶酸要一直吃到生的吗?

福斯福是一种从英国进口的专供孕妇服用的含有400叶酸及多种维生素一种胶囊.我从怀孕就一直只吃着它,没有喝奶粉,出没有另外吃叶酸.平时每天坚持喝一杯牛奶.我也不知道我这种方法对不对,因目前还没出现抽筋现象,也没有补钙.咨询过几个医生,给的说法不一.有的说吃了福斯福就不用再另吃叶酸,有的又说吸收不够还要每天再吃叶酸.不管了,等下个月去做产检的时候再落实下.

你会有一个很健康的宝宝的

活得坦然  ,,,笑得谈然!!     

我的PZ张在大腿内侧的.也两三年了,都半年没发了,现在可以要宝宝嘛么.很想又很怕啊.
发新话题 回复该主题