疱疹战友论坛

返回列表 «261262263264265266267268» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

真还是假啊

流星雨:你现在才120呀,我都快140了,我刚怀孕那会就已经有120了,听朋友说怀孕后体重增长最好不要超过40斤,不然以后很难再瘦下来,不过我看自己这个样子怕是会长到160的,也没吃很多怎么就长这么快呀.宝宝在肚子里动得还是欢呢,特别是中午点和晚上,有时候动的太凶我还有点怕.

我原来92斤,现已120斤了,还有4天才6个月

秋晓!哈哈!我们俩的BB也差不多大哟!看来我们俩连体重肥得都一样哟!看来到生时肯定超过160斤,唉!没办法为了BB!

姐妹们看来我们都肥得比较快哟!大家也不用太担心这个问题哟!只要BB健康就好!;P

铁蛋!恭喜你!我的宝宝动得不是很厉害!

呵呵,哪个妈妈在怀孕期间都会长胖很多的,只要宝宝健康胖也无所谓啦!

唉病毒就是病毒,它多少会伤害我们的身体的,只是,人生何处没病毒啊,我们只好要求自己乐观点了。

希望老天保佑你生个健康快乐的宝宝!

流星雨:我的PP到现在还没好呢.你倒是几天就好了.我记得原来出的那个地方的PP都消下去了的,昨天洗澡的时候又摸到出了个大的,真是晕,不知道是原来的没好还是又发的.以前都是发了几天就好了,自从怀孕后每次发都是要反反复复持续一两个星期才会好,真是太烦了.
发新话题 回复该主题