疱疹战友论坛

返回列表 «260261262263264265266267» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

上午老公去帮我拿了昨天的优生检测报告  检验目的:Torch  检验结果:风疹,巨细胞,弓形虫,疱疹1/2型IgM抗体全都是阴性,他们发了个红色的合格证.

小结 :你复发的或者有这个病毒在血液中活跃IGM就是阳性,有很多人是阴性的。但如果你有 过疱疹,IGG就是抗体就一定是阳性,而这个阳性会跟着你一辈子,不会变回阴性的,我们女人如果有这个IGG的阳性,怀孕就没有问题了,抗体会保护宝宝的。

我以前被确疹过PZ2型的,没有查过IGG,但我都生病两年多了,应该是有抗体的.不管了,都怀孕5个月了,一定是要生下来的,三维B超也很好.

秋晓!你查出来的全部都是阴证明你没事啊!还但心什么哟!

呵呵,虽说全部是阴,但PP照样每个月光顾呀.我们一起努力哦!
流星雨:你现在怎么样?三维彩超做了没?生活上有什么情况?我们时间差不多,多交流哈.

秋晓!我还没有去做哟!医生叫我22周过才去做哟!生活上没什么情况哟!就是肥得快!前两天PP来找我第三天就好了!

我20周的时候去护士也叫我22周再去,但医生说20周就可以照了,我想去都去了,就照了,结果说很好.我的PP都快有一个星期了,只是前两三天会疼,这几天都没什么感觉了,但还是摸得看着PP.你胖了多少了?我今天称了下都69了,胖了11斤了都.还是没有明显的喜欢吃什么,只是好像有小点偏爱甜的.我觉得我吃得也不是太很多的,怎么就胖这么快呀!

秋晓!恭喜你!宝宝一切正常!只要我们保持每天心情好!宝宝肯定一切正常哟!我上次是医生叫我过了22周以后才去照哟她说照得清楚点!过这个星期就去吧!我现有120斤了,肥了20斤了。喜欢吃什么我跟以前没怀孕一样哦!没有什么特别喜欢吃哟!但还是清淡为主哟!太油的东东吃不下!:)

大家好!一直以来都在关注这个网站已一年多了。我患病4年了,当时不知道是什么病,一年多前查出来的,当时觉的天都塌下来了!自从找到这个网站,连续2天看完了所有的内容。去年10月怀孕了,现在已差4天6个月了(25周),该做的检查都做了,宝宝很健康!上周找熟人做了b超,是个男孩,好高兴!就叫他铁蛋了!呵呵!是这个网站给了我信心!在这里我非常感谢此风,等姐妹们!大家都要加油呀!:)

流星雨,我已增加了28斤了!你的宝宝动的厉害吗?
发新话题 回复该主题