疱疹战友论坛

返回列表 «259260261262263264265266» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

小小鱼:不知道你说的3M网上有没卖呀,怎么好东西不进口呢?

秋晓:可能东西有点小贵。我是在网上买了1个半月的量(一般说连用半年效果最好),货到付款的。我已托朋友到美国去看看有无此物,我也想买到正宗的啊!个人建议可选上海的网店,有很多台湾人,我买的店主据说是她老公(台湾人)带回来的,店主服务,态度都很好。

小小鱼:请把店主的网址传上来,我先记下来.其实我还早着呢,过两天才满20周,打算是剖的,因为我发的频繁,但如果到时候有希望的话也还是想顺呀.

还有想请问下,橄榄油是每天都擦还是洗了澡再擦?我一般情况三天才洗次澡:$

真是太感动了,
我也要生个健康的宝宝,看了cucu的日记,真是太感谢了,我也有PZ好多年,而且每个月都有发,真是烦死了,原来一直都很担心要宝宝的问题都不知道以后该怎么办了

看了帖子,自己也稍微有了信心,感谢姐妹们给我的力量,我的PP也是在大腿根部,才怀孕就复发了,去年怀了个流产了,我杂那么不幸呀,现在好困惑呀,不知道对宝宝有影响没有呢!!

小结:脾气还是要控制下的,我听说妈妈在怀孕期间的脾气怪的话宝宝生下来也会怪的哦,所以尽量保持好的心情吧.就算有时候没能控制住发了火,也尽快忘记吧.多想些开心的事就好了.

今天特意再次来到这里,我想向各位说一下我的情况,供大家参考.去年,2008年3月初,在我怀孕三个月的时候,做了TORCH检测,验血结果显示单纯性疱疹病毒呈弱阳性,十天后复查,阳性.咨询过几家三甲医院的妇产科专家,有一名让我继续检查什么DNA,还有一名建议我最好不要要这个小孩.但是我很想要.因为年纪已经近三十.而且我没有任何临床症状.2009年11月中旬因胎膜早破(不是因为疱疹),剖腹产下一健康小子,现在已经有近五个月了,健康,活泼,可爱,各项指标正常.
我其实很后悔做那个什么检查.让我整个怀孕的日子总是多少有些担忧.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

在不复发的间隙要宝宝,是药都有副作用,不会对宝宝有太大影响,别给自己太大压力,加强锻炼,提高自身免疫力就没啥问题,我有7年病史,除了第一次感觉疼,看病花了一万多,这几年没啥感觉,前几天去医院igm1.37吃点药,转阴了,就打算要宝宝了:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

那医生医学知识也太匮乏了,换家医院看妇产专家,吃点阿昔洛韦或丽珠威转阴了,就可要宝宝

我们这里是办准生证就得要去做优生检测,各项指标都过了才能拿到合格证,像TORCH是必须要检查的,我这两天在发病,今天还去给人家抽了血.也不知道要是查出来是阳的话是不是就不给我生了呀.好烦哦.
发新话题 回复该主题