疱疹战友论坛

返回列表 «257258259260261262263264» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

请问有西安的JM吗?我想知道西安哪里可以买到喷昔洛韦,谢谢

我是位男性PZ 
也怕传染给宝宝!!!郁闷好几个月了!
今天你微笑了没?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

现已孕37+5天,潜水很久,得到很多经验,快生了,想把自己的体会和姐妹们交流一下。此风和cucu说的没错,我们的孩子一定是健康的,只是要看采取什么生产方式。我在四年前发现疱疹,在臀部,医生说治好就可以怀孕,(开始以为是带状疱疹),没当回事,后总是复发,才慢慢了解到不能根治。我很幸运,找到了这个坛,而且几个医生朋友也很帮忙,替我问了几个大城市的专家,了解疱疹的医生都说没事,不了解的居然让我到传染病医院去生。于是我开始了生育大计,冬至开始吃中药调理身体,增强免疫力,4个月后觉得没太大效果,只是复发次数少了,泡泡少发几个;开始三个月的抑制疗法,吃明竹欣和胸腺肽。之后停一个月,和老公一起做了孕前检查,我俩的IIIIGG都是阳。看了苛儿推荐的“播种网”,当月就怀孕了。

孕期并不顺利,前4个月里分别复发6次疱疹,算是频繁的吧!开始还吃板兰根冲剂和玉屏风冲剂(中医指导的),后来也懒的吃了。期间还有过妊娠湿疹/过敏(医生也说不清)等各种莫名的毛病,就不一一叙说了。之后每月一次复发疱疹,一直都是一撮泡泡,好羡慕只发一两个的姐妹。现最后已连发了一个月,快生了,还在发。B超是每月一次,专家说不用做羊水穿刺,只要做好B超监控检查。我的预产期是417号,已约了10号的剖腹产,到时再来汇报宝宝的情况。姐妹们,相信我们的宝宝一定是健康的。

现已孕37周+5天,潜水很久,得到很多经验,快生了,想把自己的体会和姐妹们交流一下。此风和cucu说的没错,我们的孩子一定是健康的,只是要看采取什么生产方式。我在四年前发现疱疹,在臀部,医生说治好就可以怀孕,(开始以为是带状疱疹),没当回事,后总是复发,才慢慢了解到不能根治。我很幸运,找到了这个坛,而且几个医生朋友也很帮忙,替我问了几个大城市的专家,了解疱疹的医生都说没事,不了解的居然让我到传染病医院去生。于是我开始了生育大计,冬至开始吃中药调理身体,增强免疫力,4个月后觉得没太大效果,只是复发次数少了,泡泡少发几个;开始三个月的抑制疗法,吃明竹欣和胸腺肽。之后停一个月,和老公一起做了孕前检查,我俩的I型II型IGG都是阳。看了苛儿推荐的“播种网”,当月就怀孕了。
  孕期并不顺利,前4个月里分别复发6次疱疹,算是频繁的吧!开始还吃板兰根冲剂和玉屏风冲剂(中医指导的),后来也懒的吃了。期间还有过妊娠湿疹/过敏(医生也说不清)等各种莫名的毛病,就不一一叙说了。之后每月一次复发疱疹,一直都是一撮泡泡,好羡慕只发一两个的姐妹。现最后已连发了一个月,快生了,还在发。B超是每月一次,专家说不用做羊水穿刺,只要做好B超监控检查。我的预产期是4月17号,已约了10号的剖腹产,到时再来汇报宝宝的情况。姐妹们,相信我们的宝宝一定是健康的。

小小鱼,恭喜你快要当妈妈了!好久没有,一来就看到好消息,真开心!

穿刺是没必要做,而且有风险,我们的宝宝都很健康,你就放心好了。我怀时复发可比你严重,也只是在剖的前10天开始吃丽珠威,之后喂奶就没吃了。
你看了“播种网”啊,你真的很幸运,我也是一个月就怀上的!加油啊!你说的过敏,我怀时也有,在肚子上长了好多红点点豆豆之类的,好痒,当时很怕是PZ,必竟长在肚子上嘛,医生说不是PZ,这个没事,不会影响宝宝的!

小小鱼:你一定能生出健康的宝宝的.祝一切顺利.你选择剖腹是不是因为孕期复发频繁的原因呀?我前两个月复发的也很频繁,现在好像好点了.如果能后面复发少的话我都想顺了.
生了后身体恢复了就来跟我们报喜哦,让我们也高兴高兴~

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿:谢谢你!播种网上介绍的很详细,所以成功率很高啊;P
秋晓:我选择剖腹产主要是听医生朋友的意见,1.我后期复发频繁,在下面也有过一两个泡泡,她们说查阴道白带DNA也不完全准确,身上无症状并不代表不排毒,最好剖腹产,2.出生后孩子的监护也很重要,但中国的医生少,病人多,哪能及时注意到异常。我回娘家的城市待产,朋友们鞭长莫及,各地的医疗水平不一样,所以从谨慎角度考虑还是剖了。3.欧美国家会在生产前用FXLW,但中国医生多数不推荐用药,怕肾脏排毒问题(所以吃药时要多喝水,此风曾一天喝快二十几杯水)。

苛儿:谢谢你!播种网上介绍的很详细,所以成功率很高啊;P
秋晓:我选择剖腹产主要是听医生朋友的意见,1.我后期复发频繁,在下面也有过一两个泡泡,她们说查阴道白带DNA也不完全准确,身上无症状并不代表不排毒,最好剖腹产,2.出生后孩子的监护也很重要,但中国的医生少,病人多,哪能及时注意到异常。我回娘家的城市待产,朋友们鞭长莫及,各地的医疗水平不一样,所以从谨慎角度考虑还是剖了。3.欧美国家会在生产前用FXLW,但中国医生多数不推荐用药,怕肾脏排毒问题(所以吃药时要多喝水,此风曾一天喝快二十几杯水)。

不好意思,还不大会发,不知道怎么会发出size 的字样:)

谢谢此风。
我觉得还是加强运动增加抵抗力和免疫力才是最根本的。
发新话题 回复该主题