疱疹战友论坛

返回列表 «256257258259260261262263» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

時光豬豬:那請問你吃的什麽葯摖的什麽葯啊? 說的沒錯,翳生就只會騙錢,  之前我也是看了不少毉生,去的錢都上萬數了,氣死我了,好在後面沒再看下去,到現在我啥葯也沒吃,發了也沒理,任它自己好,只是差不多每個月都要發一次,所以在這裡也要提醒其她剛發現的JM,其實不需要特別看毉生,看與不看都是一樣,看也只會浪費錢,這病是沒得完全治得好,但也不會對身體有多大的影響,我就黨它感冒一樣,不把它放在心上。

真是恭喜小琳S啊,順產做了媽媽!~~看來以後我們也會有更多的JM有更多的勇氣選擇順產了~~真是開心~~感謝主~~```

此風:請問你蜂膠真的那麽有用嗎?懷孕后也能吃嗎?什麽牌子的蜂膠最好呢?::)

時光豬諸:謝謝你的解答和提醒,我找到此風的帖子了,以前還真不知道呢~~~~

小林,什么是白连须啊?有其他的名字吗?

哈哈~~今天没事干又来闲逛了。我们这里的蜂胶比较出名的就是神农氏和旺氏,我老公一直吃神农氏的,因为有一次去看医生无意中听他说了他每天都吃蜂皇浆,问他什么牌子他就说是神农氏。我老公自己也说吃了的那段时间身体真的好很多,以前有什么变化天气啊就容易生病,还有吃点热气的东西也会生病,在吃它那段时候真的很少病,就算病了也很快好。他的姐开始不相信,身体也很差,吃的营养品真的不少,安利的保健品一套1000多的都有在吃还有其他的一大堆,但还是不管用,后来吃了两个礼拜的蜂胶,她自己都感觉到好很多了,以前天气一转她的鼻敏感就有得她难受,但这两个礼拜她一点事都没有,我也少见。但她吃的是一个外国的牌子,我不知道是什么牌子哦:( 你们不要问我。怀孕我不知道能不能吃啊,我只知道这是纯天然的,你们买的时候可以去问一下。;P 我好象是做推销的

其实蜂胶也不算贵,我老公吃的那个牌子160粒380元,一天吃两粒。

尽量不要喝柠檬水属于强酸

姐妹们大家好,我知道蜂胶怀孕的时候是不能吃的,还有准备怀孕的时候也不能吃,蜂胶可以影响排卵。我问过医生的

小林S,真是恭喜你,大家都为你高兴,你现在是母乳吗?
发新话题 回复该主题