疱疹战友论坛

返回列表 «255256257258259260261262» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

小林:来说说你顺产前的情况呀。有没有吃药呀。什么时候开始吃的吃了多长时间呀?

从怀孕到生总共复发了5次,最后一次在8个月时,38周开始吃丽珠威,
还有很多JM的宝宝在出生总会脸上长胎毒,红红点点的,经本人实验在8个月开始每星期喝一次(白连须+半块黄糖+一个鸡蛋用6碗水煲成1碗水鸡蛋可以吃)这样就算怀孕期间吃再多的热气的东西也不怕,白连须水能去胎毒但记住一定要在8个月后才能吃.

小林S 你好!你又给了我们大家顺产的勇气,向你致敬!
祝宝宝聪明,可爱!

小林:真为你感到骄傲!你是在预产期前还是预产期后生的呀?

小林S:恭喜恭喜呀!居然还是顺产!真是好羡慕.我平时都在吃些打胎毒的东西,比如猕猴桃和鸭蛋.

我是超了产期9天才生的,在宫口开到5指时医生帮我破洋水了,洋水破了两小时后宝宝才出生了,现在健康的很.

好久没来cucu 的贴子了,好多新朋友哦。cucu也在带公主,好忙啊,好久都没上来了。
还没有怀孕而又准备怀孕的姐妹,其实有种保健品真的对提高抵抗力很有帮助的,我前面介绍过。蜂胶,只要每天吃他两粒真的连感冒都少,我老公吃了很久了,以前老病,现在很少病了,就算病了也很快好。看来我也要吃了,儿子感冒使我病了半个多月,感冒加上快来月经使我的PP上个礼拜又来拜访我,害得我差点传给我老公。蜂胶比其他名贵的补品更有效。但要长期的吃。姐妹也可以给老公吃,老公少复发对你们也有好处。

今天有空来这么闲逛一下;P

小林:你推后九天才生呀。那之前检查医生有没有告诉你会推后这么久呀。我可不想推后。我希望她能如约而至。要不然我的丽珠威就不够吃了!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

没有任务反应和不适
发新话题 回复该主题