疱疹战友论坛

返回列表 «254255256257258259260261» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

昨天中午感觉腰中间有点痒,三叉神经那里,用手胡噜一下有点点轻微的PP。哎!~刚感觉好两天它又出来烦我了
昨晚没怎么睡,翻来覆去的不舒服,又胀又痒又不敢挠,起来擦了几次AXLW,早上起来发现PP大了起来,这一宿发的可够厉害的,小米粒大小,快来月经了,又来发好几次,哎!~
昨天买了安利的维生素C,今天开始吃,看看效果怎么样。。
好几天没来了,大家还好吗??总是惦记上来说上几句,这两天一直忙,抽个空赶紧上来看看朋友们。。

过来逛逛,很想念此风和CUCU:)

前天去做了围产手册.又听了下BB的胎心,很温暖.:) 想想上周生病,胃里根本存不下东西,是不是苦了我的BB,还要准备参加该死的考试.这周成绩出来了,过了一门,还有一门考了54.5,只差几分,好可惜.6月份还得再把这门给过了,烦呀!
这两天开始胃口开了,能吃两满碗饭了,我要尽量多吃点,把前久的营养都补回来.
医生说我有点贫血,还有血压不稳.应该都不太要紧吧.现在胃口开了,应该很快就恢复正常了.

現在的我很矛盾,pz是老公傳染給我的,5年多了,現在我們有了寶寶我都快生了,可是今天我想和他離婚.因為我們個性都太強,在一起老是吵架,加上他又是大男人主義,要求自己的老婆像個奴隸一樣做家務做飯還要會賺錢,自己就知道一天到晚打游戲,我都快生了還經常惹我生氣.很想離婚過過單身的日子,無憂無慮.沒地方傾訴只能來到論壇傾訴一番,他還咒我出門讓車撞死,我很害怕怎么嫁個一個殺人犯.我也真是的談戀愛沒眼觀,只談到第二個就和他結婚了,誰知道他是這樣沒素質沒文化,滿嘴粗話,口無遮攔,經常還要嘲笑我,以為自己是個很高傲的人,身邊所有的人都不如他,我應該找個性格互補的,有文化的.很后悔和他在一起的6年.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

香羊和臭牛 :
      真的好巧啊!我的末次月经也是12月22日,今天刚满3个月。我们的孕期是一模一样的啊!真是太好了,以后我们可以多交流啊!
      我下周三去做下比超,医生说可以看看胎儿的发育情况,可我在3个月前已经做了4次比超了,我做的频率似乎太高了,好担心宝宝!都怪我以前太紧张了,三天两头跑医院去照,后来才知道照多了不好,可医生都说不要紧,我也不知道该怎么办?你准备什么时候去做产检啊?
     我的宫颈上长了个赘生物,周三医生说要去给我截掉,可我这两天觉得外阴有点刺痛,不知道是不是要发作了,好担心啊,要知道那个医生是我熟人,真丢人啊!希望不要发作就好!

我是经常想用死亡来结束这痛苦无奈的pz生活,对未来一点信心都没有了,但来到这里有这么多的战友在互相支持鼓励我真的很感动,又听到很多姐妹可以宝宝,更是给了我希望,但腰酸背痛复发的痛苦也在每天折磨我,药也不停的在吃,真的想不出好的办法能让它不发作,好痛苦啊!谁能有好的建议告诉我?谢谢各位战友了。

hbocom119:真為你委屈,你老公怎麽這樣,你都快生的人,還這般待遇對你,實在為你難過,要是你還沒有BB,我會勸你離開他,我覺得你老公太不尊重你了,只會使喚你,自己還啥事都不做,自以爲是,典型是個自私自利的男人,不是一個好丈夫。既然你會賺錢,幹嗎還要做他的奴棣。不過,你現在有了BB,也真是為難,分開又怕對BB不好,還是三思而後行吧!不管怎樣,你現在是快做媽媽的人了,一定要對自己好點,多些愛自己,希望你能得到應有的幸福!祝福你!

hbocom119:你为什么当初选了这样的老公啊!真为你感到伤心!现在怎么说你也是怀的他的小孩啊!怎么这:'( 世上还有这么没良心的负心汉!不管怎么样你还是保重自己吧!

痕泡泡
你的小孩是剖腹的吗?
2个星期都没有消,可能是其他感染吧!
不要老是往坏的地方想啊!

23号顺产我家宝贝,一切健康!
发新话题 回复该主题