疱疹战友论坛

返回列表 «253254255256257258259260» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

心情泡沫
再请问你一下,你顺产你家小公主的时候,疱疹有没有复发啊,我也想顺产啊,能不能把你当时怀宝宝的时候的情况跟我说说看,让我们都有点经验啊。我给你发了个短消息,加我QQ行吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

难得还有人在跟这个贴子,,,
我好久没上了线。。这几天我看到女儿手了长了一小块跟我的泡泡差不多的东西。。。2 周了都不好,LP 看了也说像。。让我情绪非常低落。。

我想起曾经的故事,一个女人知道传给她的儿子的时候。。自杀了。。。这个问题我想了好久。。
我不怕死,觉得死肯定解脱了。但我又怎么对不起 LP 小孩呢?

LP 跟我这么久,怎么不见有任何症状呢?

你们有小孩的不怕传给小孩吗?怎么避免呢?

昨天开始下面又有点疼了,但我去洗的时候摸又没有泡出来.不过感觉像是的.可能跟我前几天又吐又拉了三了有关系,身体抵抗力不行就是容易发的.我今天是17周还差两天.有时候会感觉到肚子动下,像是肠子蠕动似的,也不知道是不是胎动.老是吃不下东西.不想动,天天就呆在楼上,有时候几天都不下楼.发的这么频繁,可能擦的只有AXLW.都买不到别的药.真想冲到生殖器专科医院里去买,但实在不愿意走进那道门.唉,发就发吧.

我每天都在看大家的留言,心情再灰暗也会好起来,所以我取了一个重获新生的名字。
在这里经常会看到男子汉死之类的话,我很希望战友们都要鼓足勇气,因为我们不是为自己一个人而活!

恨泡泡 :
       做了最坏的打算了,只要孩子一切正常,  就是感染了疱疹,唉,就当是一般的皮肤病吧,再说小孩子感染不会累及生殖器,那就没事,一切会好的.想想我当时也不知道怎么就感染上了一型哦.还在上学的时候.

人的辈子如果总是愧疚和不安,没有好好地享受生活,那还有什么意思??

孕12周,上周五去建卡时,查出单纯疱疹病毒1型IGM弱阳性,2型阴性

今年1月中旬(我末次月经时间是12月22日),当时不知道自己已怀孕,曾去医院检查优生四项,其中单纯疱疹病毒IGG阳性,IGM阴性。

本周二去另外一家医院复查,医生说,风险很小,因为从两次检查情况来看,我并非首次感染,而且不是在怀孕的后三个月被感染。

怀孕前,我没有任何单纯疱疹病毒的症状,没看过这方面的病,也没有吃过药什么的。

怀孕后,外阴偶尔有点瘙痒,白带增多,建卡时做妇科检查,医生说一切正常。

目前已做复查,在焦虑地等待结果。

看了很多帖子,好像我这种情况问题不大,但我还是很担心,因为两个医生的说法不一样,一个说没问题,一个说还是有问题。

请了解情况的“战友”耐心解答,在线等待。。。

非常感谢!

小林!你生了沒?生個啥?好久沒來論壇了,是因為老公一直不讓我上網.
   懷孕35周,之前的bc寶寶很健康,我的信心很大,寶寶壓得我肚子很痛.不知道會不會提前,醫院和醫生都安排好了,就等生了.最近家里請了個保姆,我也不用做飯了,輕松了很多.寶貝,健康的出世吧!

cucu:你好,我想问一下你,在怀孕复发时,特别是前两个月,可不可以吃药,还是不要理它?

CUCU:好像你很久没上线了,都没看到你的消息,快给我们介绍你的近况,我们大家都很关注你和宝宝.
发新话题 回复该主题