疱疹战友论坛

返回列表 «252253254255256257258259» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

“活在地狱”、“曾生下小孩igg阳igm阴的战友”你们的情况现在怎么样?好久没有你们的消息了!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

小结 秋晓 谢谢你们关心真如你们说的我宝宝是皮肤问题几天以后就好了   现在我宝宝很好  小结顺产没事我就是列子  我怀我宝宝时只要是对宝宝好的我都吃 我都不知道到底吃什么疱疹会容易复发 发了我也没管它就让它自己好  真希望所有姐妹的宝宝都健康

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

Zqqing:你好!不好意思刚刚没有看到你的贴,谢谢你的关心,你说你跟我是一样的也是唐筛没过关,还是怀孕时的情况跟我一样呢?希望我们的宝宝都健康,我是也要吃药顺产的,现在我也没有别的办法?四维彩超我们这里也没有,不知道我还能不能再做三维彩超?现在也那么大了,就算真的有问题我也不舍得不要她,只能把她生下来了,我现在的心情是非常矛盾和痛苦的,希望能够和你聊聊!

感谢上帝:你怎么还没去做彩超,三维的是可以,要仔细查心脏、脑,不知你在哪个城市。今天我老婆去做了三维彩超,特别查了心脏、脑,都发育正常,你要敢于面对现实。

今天我悬着的心,终于看到了90%的希望了,疱疹病毒是可以战胜的,不要悲观失望,要坚持锻炼身体。不要吃药、打针。

十分痛苦!请问你们是20几周去做的三维彩超啊?要多少钱啊?谢谢!

我老婆是今天(21周多点),共用80元,在我们市里。

我好想要个健康的BB.但不知道几时要先可以?我这么多年来只发作过一次,在嘴角,但LG的PZ老是发作,几乎个个月都要发,发作是痒痒,红红色.然后擦擦药,一二天又消失了,现在都想不明白,老公不喝酒,不抽烟,不吃辣椒,没夜生活,也没什么不良习惯.可仍要发作.在这样频繁的发作情况下,什么时候才能要BB啊~:'( :'( :'(

感谢上帝,我想你还是去大点的医院再看看吧,照下四维什么的,主要看看有没有畸形,再说,听听医生的意见.希望一切都好,只是虚惊一场.佛主保佑!!!

感谢上帝
我是没有去做唐筛检查,我只是在23周的时候去做了三维,只是三维没事也就不怕啊,我自从做了三维之后我一直到现在36周了,我都没有再照过彩超,我打算等快生的时候再去照,到了现在我们的宝宝都得要的了,不可能舍得他的,要有信心,我们的宝宝都会健康的
我加你的QQ了,我们可以在QQ上聊聊
发新话题 回复该主题