疱疹战友论坛

返回列表 «251252253254255256257258» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

感谢上帝
我的情况和你的是一样的,但是我现在怀孕36周了。也是错过了羊水穿刺的机会,但是我在23周的时候去做了三维,我的宝宝一切都很正常,你不要有太多的心里负担
我们都能生下健康的宝宝的.
我的PP就是在20周时候发作过一次,至今到现在都没有复发,我也没有服用药物,我现在坚持下去,要是一直到生的时候PP还没有复发的话呢,我就坚持顺产.

明天就是产期了,可到现在还没什么动静.好紧张,,,好的PP没有复发所以我坚持顺产.

明天就是产期了可现在还没什么动静,,好紧张,,,好的PP到现在没复发所以我坚持顺产.

小结!谢谢你的关心,我检查的优生五项有四项是全部抗体,有一项没感染过!我问过医生她说是继往感染过!现在没事!所以不用担心!

流星雨:你检查的优生五项有四项是全部抗体,有一项没感染过,是指什么?你现在的情况怎么样?

“活在地狱”、“曾生下小孩igg阳igm阴的战友”你们的情况现在怎么样?好久没有你们的消息了!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

小结:请问你的那个朋友是没有PZ的是吗?
好像你们的唐筛都过关了只有我的没有,我该怎么办?:'( ,没有人像我这种情况的吗?

十分痛苦!我的一项没感染过是弓型虫!我现在的情况很好啊!其它那几项不是在怀孕的时感染的所以全部抗体.

今天是产期了.可是还没动静喔,好紧张,,,,,

我也怀起了,28号就两个月了,从怀以前二三个月到现在从来没有发过!继续,保持一个好的心情,不把自己当病人看,就OK!
呵呵,希望我的宝宝健康!
发新话题 回复该主题