疱疹战友论坛

返回列表 «250251252253254255256257» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

感谢上帝:你不太担心了,你去做一个四维彩超,一定要到正规的大医院,要重点检查头、心脏。如果这两个部位好的,你就不怕了,叫你老公,要相信科学,直面问题。如有不好,敢于割爱。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

流星雨,我是在我们这里两家最大的医院看的,一家是省妇保,一家是市第一人民医院,应该够权威的了,现在一点主见也没有,只有一个人扛着:'( :'(

谢谢痛苦十分:我一定会劝他的,现在只有做个四维了,但是如果真的不好我真的不敢面对,过了这两天再去看吧!希望一切都是好的!

感谢上帝:我老婆还没有做心脏、大脑的彩超,在中南大学湘雅二医院的预约是3月26日,我们很担心。

我也没做过好像,就是做过BC应该不是的吧,我什么也不懂,还有20周的时候做唐筛的时候做了一次,医生说是彩超,好像还是BC吧?不懂?做过几次医生都也没有说什么不好,不知道BC能不能看出来心脏什么的,不过他们都不知道我唐筛没过关的啊!

感谢上帝!做BC是不知道唐氏筛查的结果的。做BC只是看外表有没有曲形的!你不太担心吧!做四维彩超在说吧!应该没事的!不要太紧张。

痛苦十分!我查了巨细胞和风珍病毒但是都已抗体了!医生说没事。说实话也不知道这两样到底是什么病毒。特别是巨细胞更加不清楚是什么来的。

小结!有查巨细胞和风珍这两项吗?

小结你说的那些我都查了!全部都以抗体.唐氏筛查也过了!不过还没有做彩超.因为要23周才做啊!我现在才17周多哟!

小结!我是在我这里最好的大医院查的,而且还是看VIP!
发新话题 回复该主题