疱疹战友论坛

返回列表 «249250251252253254255256» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

感谢上帝!你做的唐氏筛查不过关是不关Pz事的!如果是PZ影响主要致曲的.可能是别的原因吧!因为我也是有Pz我十六周时也做过是没事的.其实你还是听从医生的意见.检查的结果也不100分之100准啊!不用太担心吧!忠心希望你的BB是健康的!

谢谢流星雨和痛苦十分给我的安慰,今天在网上查了一天的资料,还是不知道怎么办,明天是星期五我想去预约专家看一下,但是又怕预约不到,双休日又没有专家,彩超好像也要预约的,我觉的等到我能照到四维彩超的时候都快要生了,我真的想就这样算了,真的好累啊!:'( 姐妹们你们说关不关PZ的事啊,如果真的不关的话,我想应该不会有什么问题?但是那是病毒啊,怎么办?

痛若十分,我想问你一下,你在检查唐筛的时候有没有跟医生说你一个孩子的情况呢?还有你说的让我做穿刺,可是我已经过了时间了啊!快29周了,怎么办啊?:'(
流星雨你有没有跟医生说你有PZ呢?急盼你们的回答,谢谢!

很久没有来上论坛了。并看到与我在同一地方的成员(海南)首先我要告诉海南PZ成员,你们要加强煅炼身体,这才是最主要的,我现在目前有7个月没有复发了,每天坚持走1~2小时,而且要养成良好的生活作息时间这也很重要!!同时也希望我渐远离PZ,也祝愿大家一起努力吧![

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

感谢上帝:我个人的意见你要到正规的大医院的高危妊娠去检查,羊水穿刺的准确率99%,再做四维彩超

感谢上帝!我有和医生说我有PZ而且前三个月还发了几次!我也查了优生5项都已经抗体。拿到结果之后医生说没问题啊!我想问你感谢上帝你得PZ有多久了啊!如果在一年以上的话应该抗体了!你是在门珍查的还是在大医院啊?如果是在门珍查的可能不是很准啊!

各位姐妹 我是新来的 上星期去医院体检 发现疱疹1型,11型均为阳性 现在下面没什么感觉 但是喉咙疼的很 后用手电照了一下 发现里面有很多PP样的东西 请问各位姐妹 PP会延着喉咙一直蔓延到内部器官吗

想生健康小孩战友们:在病友网里的“痛心”近日又生下一个健康的小孩,她曾经检查时是羊水过多,可能有问题,但事实证明她成功了,我觉得疱疹不可怕。我现在担心的是巨细胞病毒。

小结说的是的,我现在已经过了穿刺的时间,况且就算有机会也过不了老公这一关,现在他还是不让我查,说我想的太多不可能的,管她是什么样子的都让我生下来,现在已经29周了,再过两三个月就要生了,说实话怎么样我也是不舍得的:'( ,这两天都没有怎么吃饭,老公去上班了,我就在家疯狂的查资料,心总是悬在那里,烦死啦!下周去照个彩超看一下,真的没办法了,只有豁出去了!
  小结你说你的群里有一个姐妹也是这样的,你能告诉我她的QQ号吗,我想跟他联系一下,可以吗?谢谢你啦!还有流星雨和痛苦十分非常感谢你们的关系,希望你们有什么消息一不定要告诉我。

痛苦十分,我觉得你那个应该是没有问题的吧,唐筛过关BC过关应该就不会有太大的问题,说不定你的巨细胞是你那没有怀孕时那6个月染上的,到了怀孕的时候已经有抗体了呢?我07年也查过也是有抗体的,怀孕到现在都没有查过了,我想你应该没有问题的,上帝会保佑我们的,相信好人总有好报。
发新话题 回复该主题