疱疹战友论坛

返回列表 «248249250251252253254255» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

好久没来了.今天满16周,我去检查了!第一次听到了BB的胎心跳,B超也能看出小手了.担心了好久,心里的石头终于落了地.虽说提前就知道会检查许多内容,但今天拿到医生开的一大堆化验单的时候还是吃了一惊.B超,心电图,小便,白带,血型,血常规,爱滋病,宫颈刮片,唐氏筛选,还有一些叫不上名的,从医院的这个科跑到那个科,很累,但照B超的时候医生说BB很好,两只小手抱在一起的时候觉得好安慰。有一部分结果今天已经拿了,医生说我小便显示有炎症,开了个孕妇金花胶囊,还说有点贫血,开了个铁铵片。心电图说我窦性心动过速,医生说要是很不舒服的话就要去看内科了,我觉得没什么大碍就没去看。还有些东西看不懂医生也没解释,像T体液检验结果是未检出G-双球菌,又用红笔写了个G4.还有血型单上写着A型RH:阳性.唐氏筛选要到23号才能拿到结果.

我跟医生说PZ的事,她好像不太愿意讨论这个病,我因为没做过抗体检查,问她要不要做,她说我现在都到这个时候了,做了也没什么意义.跟她说每个月发作的情况,她就说致畸率很高,就说别的去了.我也不好得老是追问.不过看到那么多JM都生了健康的BB,就不想那么多了.呵呵,小家伙心跳好快呀,跳得很有力.
看到绝望的心也有好消息了,祝贺你!

秋曉,沒事的,說不定你那位毉生都不太精通這個呢,加油吧,要充滿信心!

绝望的心:真心的祝福你和你的宝宝。太为你高兴啦!加油!!

十分愿望宝宝健康:谢谢你的鼓励!我会定期来向大家汇报情况的.

早是吃了医生开的孕妇金花胶囊,感觉心里会纠痛.小便黄就随它黄去吧,不敢再吃了.

cucu我是新来的,我在1999年就因不能洁身自好,而感染疱疹.我2003年与妻子结婚,由于我一直没有重视这种病,在我患病的日子每天都吃了阿昔洛维,我也不知何时传染给我老婆,2006年生下一小孩因患严重的先心病一周便夭折。2007年我们到中南大学湘雅二医院检查,原因不明。2007年10我把我的病告诉了老婆,查出老婆已被感染,iggi阳gm阴,并又用干扰素,乌体林斯治疗了一阵子,2008年3月份我老婆做了全面孕前检查五项病毒检查,只有疱疹iggi阳gm阴,其他都是阴。于是我们在产科教授的指导下,便于2008年10月我老婆又怀孕了至今,另说明在我们怀孕之前6个月都没用药,而且我每天坚持跑步疱疹从2008年5月至今没复发,但是我老婆10月10断经后10月29日阴道边只长了一个小泡第二天就好了,但在第三、四、五个月时又这样复发一次,中南大学湘雅二医院的教授说影响不大,在老婆怀孕18周时做了彩超,结果与孕期正常,唐氏筛查正常,但是查5项病毒时却出现巨细胞病毒igg阳igm阴,疱疹igg弱阳igm阴,但中南大学湘雅二医院的产科教授说正常,
   现在我们求救cucu巨细胞病毒igg阳igm阴,以前是正常的是怎么回事,现在怎么办?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

各们姐妹们好,看了好久你们的论坛,觉的是有了很大的勇气,只有得了这个病的人才能理解我们,我怀孕已有28周了,现在面临的问题非常严峻,请各们姐妹一定给我出出主意。
下面是我的一些情况:我是07年怀过一个3月份自然流产了,不知道是不是PZ的原因,8年8月我又怀孕了,当时老公那里有点痒,而且起了一些红红的像青春豆一样的东西,也会破,不知道是不是被传染了,因为老公不知道我有这个,当时我就很担心,不过在07年的8月份好像他也这样过,中间就没有发过,所以想就算有也许他也是复发的没事,后来检查怀孕了,因为我们很想要一个宝宝,家里也是催的很紧,结婚两三年了,看到也有好多姐妹都生了健康的宝宝,我也查了好多的资料说只要女性是复发的就没事了,所以就没有想太多了,高高兴兴的度过了18周,到了18周的时候去检查唐筛没有过关,当时是21三体不过关,值是1:270刚好压线,医生让我做穿刺,老公不让,说我们都是健康家里都没有生过傻瓜不会有事的,当时想想也是的,PZ怀孕的妈妈都没事我肯定也不会有事的,后来想想又不放心,20周的时候换家医院查了,又是不理想是1:360,又是临线值是接近高危的那种,因为当时在杭州查的,过年刚好回家了没有拿结果,昨天刚拿的,之前医生说有事会给我们提前打电话的,可是他们也没有给我人打,还以为没事了暗自高兴呢?搞的现在都28周+了,怎么办啊:'( :'( ,医生让我现在看专家照四维彩超看一下,可是专家又挂不上号,等挂上号排到四维彩超的时候我想我也该有30周左右了,都快生了,怎么么办啊?:'( :'( ,之前做了3次BC都没发现异常,老公说看了BC好的就是好的,家里人都不检查小孩还不是都好好的,我们是农村的,那里的人只看BC的,昨天拿结果哭了好久,头都痛了,真的好难过啊!
  各位姐妹们我该怎么办啊,真的不舍得这个孩子啊,我和老公都很爱她的,宝宝一定要坚强啊!JM们有条件请帮帮我,帮我问一下专家像我这样的是不是孩子一定就是畸形啊?在此感谢了!

我从2007开始几乎每天都在浏览这个网站上的帖子,我老婆是2月18日做的唐氏筛查18,21分别为1/3500,1/39500.感谢上帝:我觉得你不要悲观,唐氏筛查的结果只能60%-80%,你要相信科学,进一步做羊水穿刺,相信好运。

cucu、此风你们是坚强、伟大的母亲,你们以现身的经验,指导、安慰这些战友们,并证实疱疹并不可怕,可怕的是我们的心理。

我是在1999年就因不能洁身自好,而感染疱疹,经历了很多曲折的治疗,骗着老婆亲人,几乎每天都吃阿昔洛维,但没有忌食,喝酒,吃辣的,不锻炼身体,2008年我每天坚持跑步,戒烟,不吃阿昔洛维从2008年5月至今没复发,有时不舒服硬撑,便过去了。吃药是暂时作用。战友们一定要运动,增强自身体质。
发新话题 回复该主题