疱疹战友论坛

返回列表 «247248249250251252253254» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

是啊,发的特别频繁。。我擦了医院给开的药(无环鸟苷),还有AXLW。就擦这两种药
但一点效果都没有

无悔女人,
我看到好多姐妹都是怀孕前期都会有复发的,
但是她们发作的次数比你还多呢,生下来的宝宝都很健康
我怀孕比你早,我现在已经35周了,本来为了宝宝想剖腹产的,但是好多姐妹都说顺产
也没有关系,我现在就想要是一直到生的时候如果没有再复发,我就坚持顺产。对了,我怀
宝宝20周的时候发作过一次。到现在也没有复发了。

顺便再问一句,你是一型 还是二型 的患者啊

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 崩溃要死了 于 2009/3/9 13:17:00 发表
十分願望寶寶健康 :谢谢你的鼓励。有你们关心真的比什么都重要,太感谢了,也很感动,我也吃安利的蛋白粉跟维生素。每天

早晨都坚持吃,但感觉补的还是不够。。不知道怎么办才好!~我现......

不曉得是不是可以,因爲我沒吃過,不過我看了很多姐妹都有吃過,你不防試試,因爲你每次也實在發的太久了,我一般也就一星期内就會自愈,所以現在什麽葯也沒吃,以前發時有吃AXLW,但在第一次发的時候連續打了十幾天的吊針,中間又連續吃了一年多毉生開的叫真得和彼新的葯。不知道你的作息時間怎樣,我覺得應該要正常飲食,不要熬夜,一定要夠睡眠,別讓自己想煩惱事,我試過,要是連續幾天睡不好,精神一疲勞,pp很快就來了

崩溃要死了
我是在海南省中医院看的,省人民医院我都去过了,医生都说只要是复发性的就没事
只是他们也没有准确的告诉我们这个病是怎么回事,但是就是说治不好的,
我也和你一样有同感,海南实在是太落后了,但是在中医院呢,也有过这样的一个例子,那个疱疹妈妈是在过年前生了宝宝的,她从怀到生,就发作了三次,她每次发作就是用AXLW软膏,没有口服药物。后来就是剖腹产了,宝宝很健康的。所以中医院的医生建议我还是剖腹产的比较好。只是我想要两个BB,所以如果要是一直没有复发我还是想试一下顺产。我给你发个消息,加我QQ吧

各位姐妹们,大家好.我也是有这个病几年了,现在怀孕25周了,我想到时候剖腹安全点,可是家里人一直想要我顺产,老公也是,哎,好烦恼呀,不知道大家有没有什么好的主意,帮我想一想,到时候能够剖腹,,我实在不敢冒险顺产~~~

我患病有两年多了,现在也是因为害怕不敢要孩子,基本上也是一个月反复一次,每次都是来完月经以后复发,我要是想要孩子,去医院应该都检查什么,希望能指点一下,谢谢!

伐昔洛韦可预防生殖器疱疹复发

2006年08月01日

美国德克萨斯大学西南医学中心Sheffield医师等的一项随机对照临床试验表明,伐昔洛韦能降低妊娠晚期妇女分娩时生殖器单纯疱疹病毒(HSV)感染的复发危险,从而降低这些患者的剖宫产率。
    研究纳入的妊娠妇女均有HSV感染史,这些妇女从妊娠第36周至分娩时随机口服伐昔洛韦(n=170,500 mg,一日2次)或安慰剂(n=168)。
    结果表明,有82%的参试妇女患复发性生殖器疱疹,另外,分别有12%和6%为非原发性或原发性生殖器疱疹首次发作。分娩时,伐昔洛韦组有4%需接受剖宫产,而安慰剂组则有13%(P = 0.009)。经培养检测可知,伐昔洛韦组妇女HSV感染率为2%,而安慰剂组则为24%(P =0.02)。研究中没有新生儿感染HSV,两组新生儿的并发症发生率和两组母亲产科并发症的发生率均无显著差异。[Obstet Gynecol 2006, 108(1): 141]
    研究提示:伐昔洛韦可使妊娠36周后的妇女HSV感染复发和将HSV传播给婴儿的危险均降低,并因此使剖宫产率降低。

大家好我怀孕了,有空的话我还是会上来看大家的.希望大家一切都好.

生殖器疱疹与生育

--------------------------------------------------------------------------------

1. 生育能力

生殖器疱疹不会遗传。病毒对人的生育能力没有影响,而且不会通过男性的精液或女性的卵子传播给后代。

2.妊娠

患生殖器疱疹的妇女能够安全地妊娠和正常地阴道分娩。在怀孕之前即诊断了生殖器疱疹的妇女中,尤其如此。在孕妇已经有生殖器疱疹感染史的情况下,其血液循环中即存在抗体,在妊娠期和分娩时,抗体将能够保护胎儿。

4.养育子女

在正常的卫生条件下,父母中的任何一方或双方患有生殖器疱疹,一般不会影响子女,传播给子女的危险性极小。然而,父母应认识到,患有口唇疱疹时,仅仅通过亲吻HSV就可传播而引起新生儿的严重的播散性感染。幸运的是,当婴儿大约6个月大的时候,其免疫系统已经能够较好地应付病毒感染。当被患有口唇疱疹的人亲吻之后,婴儿和儿童初次暴露于HSV时,这可引起疱疹性齿龈炎,这种口腔和齿龈感染可自行愈合,大多未被识别和注意.
发新话题 回复该主题