疱疹战友论坛

返回列表 «246247248249250251252253» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

珍惜健康:沒事的,我的情況和你一樣,我有它7年了,不過我老公知道我有PZ,黨初一想到不能懷孕承受不住就乾脆跟他說了(心想完就完吧,最壞的打算也準備好),沒想到我老公聽完之後沒半點責怪反而很支持我,第二天就帶我去看了毉生,因爲黨時沒復發,毉生說沒多大事,不會影響懷孕,就算復發也黨它皮外傷而已,拿了支藥膏給我叫我復發的時候摖就行了。我半信半疑聽完,心中很是懷疑,黨時情緒還是很低落,可我老公不黨它一回事,他說毉生都說了沒事,不要自己嚇自己,我在香港看的毉生。這中間也一直是用套,但偶爾也沒用啊,雖然沒檢查過但也沒聽我老公說有不舒服啊,好像毉生說只要不是在復發的時候ZA,應該就不會傳染,我想到時要孕的時候注意這點應該沒問題,因爲我也在準備代孕呢,所以不用擔心;我要說的是:你實在擔心可以考慮讓你老公知道,讓他跟你一起分擔,要是他愛你的話,他一定會支持你的,不會計較你有沒啥病,況且又不是什麽絕症,要對自己有信心。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 崩溃要死了 于 2009/3/8 15:53:00 发表
看到各位姐妹们的怀孕计划以及顺利生产真为你们高兴
我也是PZ缠身4年多了,至今都不敢要孩子
最后一次流产是在去年,当时有40多天,左边的屁股上发的很严重
溃疡面特别大,医生也不完全同意要,但主要还在于我们
......

這位姐妹,我覺得你應該先把身體調理好,保持好的心情和心態,我覺得這個很重要,或則吃些增強抵抗力的葯讓它盡量少復發,再考慮要寶寶;不用灰心,有好孕的!
我也幾乎每个月都發一次,都7年了還這樣,中間還打了不少針吃了不少葯,後面我也乾脆懶得理它了,我也在積極準備呢,一起加油吧!

我目前什么药也没有吃过,也没有去医院治疗过,不过我还是打算剖腹产,因为我不想因为这个感染到小生命,,

我怀孕时14周时复发一次,也没有吃药,不过现在有32周了,不知道生下来会不会健康?

十分願望寶寶健康 :谢谢你的鼓励。有你们关心真的比什么都重要,太感谢了,也很感动,我也吃安利的蛋白粉跟维生素。每天

早晨都坚持吃,但感觉补的还是不够。。不知道怎么办才好!~我现在是一个月30天,20天都在每天发     P。。擦药也没用。

半夜经常被那些讨厌的PP痒醒。我再吃点丽珠威试试可以吗??我是看到这个帖子里有JM说吃那个也不错,我还没尝试过,不知道行不行。。

zqqing你好!

你在海南吗?我觉得海南的医疗太差劲了,真的!!~太落后,就会吓唬病人,我都去那个龙昆南那家皮肤病医院去看了多少回了,一点好的办法都没有,告诉我不去根就不能怀孕,,我当时真想掐死她,太伤我自尊心了!~
我的PP都是长在左边的屁股上,还有三叉神经那里,外阴很少长,肛门偶尔也会有一点。。主要还是在左边的屁股上。海南这边热,夏天一出汗那PP就贴在短裤上,难受的要死。。哎

请问这位姐姐,你是在海南哪家医院看的呀??

小结宝贝!~

我长在屁股上也算是严重的了,整个左边屁股都是红印,PP的印子,要好久才能下去呢,这块没好那块又发了。。讨厌死了
外阴偶尔也会发一小小块。。但去医院检查说阴道里没有PZ。。阴道里有PZ的话擦药也没办法擦呀?只能多吃点提高免疫力的营养品了。。

我们一起加油战胜这些讨厌的PP

小结想开点,别因为小事再把身体气坏了,好好跟家人商量。怎么生产是你自己的事。。毕竟孩子是在你的肚子里。。好好跟家人沟通一下。。用句东北话:99都拜了,不差这一哆嗦了。意思是:前面的大风大浪都过来了。还差这一条小溪了?坚持住
心情一定要好,祝你顺利生出一个最健康最漂亮的宝宝!~

崩溃要死了!你怎么发得这么密啊!我的PP屁股上也有但几月才发一次啊!你平时是用的什么药啊!

小结!以万以你还是破腹产吧!为了BB的安全!你不要你理家人的反对啊!现在最重要的是BB的安全!
发新话题 回复该主题