疱疹战友论坛

返回列表 «245246247248249250251252» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU是1型还是2型?

我怀孕32周了,目前一切都好,不知道生出的小孩会不发生先天感染,我有病史5年多了,我老公也有,不过中间我们一切也没有治疗过,不过会不会有影响,现在整天生活在担心中,不知道有没有知情人,和我说说,

14号就是预产期了,我吃了两天丽珠威,打算吃到生.我吃的丽珠威盐酸伐昔洛韦片0.15g,各JM你们也吃这个的吗?

小林S:3月14号吗?好快了哦!很多时候都会提前一点生产的.我预产期在7月份;祝你生个健康、聪明、漂亮的宝宝!好消息上来公布下,让我们都高兴高兴!!!

陈:你是母乳喂養的吗?

小林S,你都快生了,现在应都很少上网吧,你是打算顺产了
我就没有这么大的胆量了,因为我发作的部位是在阴道旁边。我怕到时候宝宝会经过产道感染

无性女人:我们差不多,我的预产期是五月十日。现在三十一周了。只大一周也。你准备顺产还是剖腹产呀?
ZQQING:我的老是发在阴道口离肛门处。我也有害怕。但我还是准备吃丽珠威,如果没事就努力顺产。

看到各位姐妹们的怀孕计划以及顺利生产真为你们高兴
我也是PZ缠身4年多了,至今都不敢要孩子
最后一次流产是在去年,当时有40多天,左边的屁股上发的很严重
溃疡面特别大,医生也不完全同意要,但主要还在于我们
考虑了几天还是没那个胆量,长痛不如短痛的给做掉了
今天看到这个帖子又让我有了信心,做妈妈的欲望又更加强烈
但我好象发的很严重,一个月基本要发5次6次,大小不一
所以特别害怕,不知道如何是好。从患上PZ就一直没停过发
每个月都要来烦我几天,导致我至今不敢要孩子
求求各位姐姐妹妹们帮帮忙,我该怎么办呀??

傻妞
我是发作在阴道旁边的,所以我害怕啊,而且我们海南这里的病例太少了,医生都无法给我个
明确的说法,我看了好多姐妹都吃丽珠威防复发,坚持顺产,我也想顺啊
但是医生不太同意

怀宝宝的时候如果复发了又怎么治疗呢?
发新话题 回复该主题