疱疹战友论坛

返回列表 «244245246247248249250251» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

像我们那样也可以顺产的,只要分娩时没有复发就行了,KOKO也是顺产生下7.2斤的宝宝的,而且宝宝很健康,你查看1月19日的上面KOKO的留言.所以我打算顺产,因为顺产的宝宝不容易得新生儿肺炎.

zqqing在吗,不在我就下线了

小林S,我今天没在线,我去医院咨询医生了,但是扑了个空,那个权威的产科主任没上班,
我给你发个了短消息,可以加我QQ和我联系吗?

一定会是健康宝宝,每周来写写,给大家当个活教材:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

刚上打的字没有传上,这两天下面有些痒,还有些痛,可是没有长泡啊,好像是整个外阴都有感觉.不知道是不是照的阴超太多感染了,姐妹们知道有没有哪个孕妇都可以用的冲液,介绍下.

我还不知道.夫坦就是重庆生产的哟.
离我上班的地方就两条街,我在重庆市揭台子南方花园科园六街上班.
夫坦药膏就在,重庆市揭台子南方花园科园四街

如果大家同意,我还真想开个店,
如大家都同意,请给我留言,我也去重庆华邦制药股份有限公司.资询一下代理事宜.

我现在每天都上来留一留言,到今天为止我就满35周了,
虽然PP至20周的时候发作过一次之外,到现在还没有发作过,但是我呢,还是不太敢冒险顺产,
所以我想等下个星期去做了B超之后看了宝宝的情况,再决定什么时候做剖腹产的准备.

绝望的心..

因为怀孕,我们的分泌物会增加,所以有时候也会引发细菌感染.
我当时也是下面有点痒,医生没让用药,就是每天用温水冲洗,换干净的内裤
一天几次吧,就好了.

今天我们这里的天气非常不好,本来想去医院咨询一下的,都出不了门。
现在放下心里负担了,不管怎么样。我宝宝都要出生了,想开点,开心点,这样宝宝才健康

看了你的帖子好感動啊,真是天下父母心!你一定要堅強,你一定會再孕出一個健康的寶寶。其實我也是昨天偶然看到了大家的帖子,我也是有pz好幾年了,一值困擾著我,真害怕擔心生不到健康的孩子,每次都往坏的方面想,越想越害怕,甚至失望至極。現在看到這麽多的姐妹都有這麽多的勇氣真是給我添了不少信心,真是感謝你們了,讓我的心頭大石沒那麽沉重了,我會繼續觀看你們的消息,我也準備今年要寶寶,到時我也會來這裡記下我和寶寶的情況,各位兄弟姐妹們:加油!
发新话题 回复该主题