疱疹战友论坛

返回列表 «243244245246247248249250» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

zqqing你34周了才复发过一次更不用担心了,我怀到现在已复发过5次了,其中两次在头三个月内发的.像此风姐和CUCU她们孕期中也复发数次现在宝宝健康的很,要保持心情愉快宝宝才会活泼可爱.

依依,你的巨细胞1GG阳,那你平时有什么感觉吗?我没查过这方面的抗体哦.

心情泡沫:应该是皮肤问题吧,给医生看了吗?真希望你们都能平安无事. 
流星雨:我自从怀孕后小便一直都是很的,上火也不会一直持续4个月吧.还有我一个星期开始烂嘴角,有好转但老是没完全恢复,还有舌头上也会起泡,是不是缺少什么维生素呀.唉,怎么怀孕后身体差这么多呀!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

晓秋我建义你还是去看医生吧!你的嘴唇PZ应该是1型.但是医生说过1型的对BB是没影响的.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

还有晓秋你是哪里的.出了AXLW为什么你们那里什么药膏都没?

小林S,我看了你的回复我的心情稍微安了点,但是我是一型和二型的都有,医生还说一型 的比较容易感染宝宝,还让我明天去另一家省大医院去找一下产前咨询的医生问一下遗传学和血液学的关系.弄得我现在总是怀疑自已.而且医生说这个疱疹病毒不能顺产,要剖腹产比较安全.
再有啊,你的就快生了,真好,我还要等到下个月呢!

小林S,我会一直在线,如你上线了,记得和我联系一下,我们交流一下体会,我还真是放心不下

时光猪猪.你好,你在线吗?
能交流一下吗,我是今天才发现我们的这个网站的,这才发现原来有很多的姐妹们都像我一样
是疱疹病毒的准妈妈,都在为宝宝的健康担心.

KOKO,好久没你上线了,有空上来分享下带宝宝的乐趣.

zqqing一型是比较容易感染到宝宝的,但是只要平时注意也可避免的,尽量不要去亲吻宝宝,就算没复发也不要亲(安全起见).
发新话题 回复该主题