疱疹战友论坛

返回列表 «242243244245246247248249» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

今天又发现另个地方又发了,看来不能再这样等下去了,我还是去找医生看下.要疯了.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

晓秋你是怎么搞的啊!为什么又发了?你是不是熬夜了.还是你说你猪肉和鸡肉都不吃,可能是缺发营养,所以发的次数这么多吧!医生说了只要不吃刺激性的东西PP是不会发的.肉类一定要吃啊!

你的宝宝一定很健康,我的宝贝也一样,我们都应该高兴

我和你一样,最近都已经复发四次了,我以前已经连续2年多没有复发,最近才查出来是PZ,郁闷的很,我老公化验血以后,很庆幸他没有,我知道自己得了PZ,心情郁闷的很,经常复发,不知道你们都是什么症状,都怎么个治疗的?

上次说错了,我是只敢吃猪肉和鸡肉.鱼是半年前才开始吃的,其他肉都不吃.才发的那个地方疼了一天就好了,本来打算去看医生的,好了就不去了,再等一个多星期就去做全面检查了.可今天早上洗脸的时候发现下嘴唇长了几个泡泡,我是看了论坛才知道有唇部疱疹,不知道我这个是不是,不过我从小感冒上火的时候在上嘴唇或者是人中那会长泡.唉,昨晚还跟老公KISS来的,不知道会不会传染给他.还有自己从我怀孕以来,小便就很黄,像橙汁色.不知道正不正常.

流星雨:你说的那个药我昨天去了好几家药店问了,健之佳,一心堂,福林堂,三九都没有,一问这个病的就只有AXLW.药倒是有好几种.

晓秋你问了那么间药店都没得话,可能是内地没有卖的吧!我的是我老公在香港买的.因为他是香港人常常回去.我从来没在这边买过治PP的药.所以不是很清楚有没有卖的.还有你小便黄可能是你太上火了.这个病一上火也易发的.我上个月发了三次就是吃了上火的东西.

此风 cucu各为姐妹大家帮帮忙  我得疱疹2年多了 我老公还不知道  我18号顺产生了6。6斤的公主 提早10天吃丽珠威只吃了两天我宝宝就生了 预产期是24号  现在我宝宝额头 眼周 鼻边 都长了好多白色的小水泡  有谁知道这跟疱疹有关吗  是什么原因 请大家帮帮忙我真的很急 很害怕

我也是一个疱疹病毒患者的准妈妈,我现在怀孕34周了,我是一型和二型都有。在怀孕期间在20周的时候复发过一次,是在左侧阴道旁边。后外用阿昔洛韦软膏两天后就消失了.现在临产待近,心里越来越担心宝宝的健康问题,但是在23周做三维彩超的时候宝宝的形态一切正常.
不知道您现在的宝宝出生了吗?

今早去检查了,查了尿说有铜体, 医生只说下星期复检看还有没有,也没和我说太清楚,有无JM懂这个的?
现在38周2天了,产期是14号因为我想顺产今天开始吃丽珠威,.丽珠威是要空腹吃的吗?
发新话题 回复该主题