疱疹战友论坛

返回列表 «241242243244245246247248» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我这两年自然流产了两次,去年年底到医院检查时发现疱疹是阳性,现在一直在吃药。我的身上一直都没有东西,也不知道是怎么染上的。请问我这样能怀孕吗?我特别想要小孩,请大家给我支个招吧。
我今年1月份的检查结果,请大家给我看看。
单纯疱疹病毒抗体I型-IgM(阳性)  单纯疱疹病毒抗体II型-IgM(阳性)
单纯疱疹病毒抗体I型-IgG(阴性)  单纯疱疹病毒抗体II型-IgG(阳性)

我晕了,一个地方还没好另外个地方又发了,擦药作用不太.有个地方别处都发过两次了还不好.要是每发一个地方算发一次的话,我怀孕14周都发作近10次了,这么频繁的发作对BB会有影响吗?怎么办呀!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

晓秋你不用担心我也是怀孕15周也是发了8次了,也做B超3次了.今天去查了优生几项和唐氏筛查还没有结果.但是我的很快就好一般一两天.你是用的什么药膏?为什么作用不大啊?我是用的疱必治软膏又叫(无环鸟苷抗滤过性病毒剂)这种效果很好才55元一支.但是不知道这边有没有卖的.我是在香港买的.这种药对孕妇没有响影.

小林:你好,我老公說不能讓寶寶有一點危險,他要我剖腹產。我發現寶寶在身體里自己的免疫力都提高了,以前的我每個月都發病,現在幾個月才發一次,寶寶也在保護我呢!嘻嘻,現在32周的我想看寶寶模樣的心態越來越強烈了,好希望是個健康快樂的寶寶。
   陳:你的寶寶出生后你有發病過嗎?你一直堅持的是母乳喂養嗎?

ABC:你不要太擔心,很多姐妹都是順產呀,你在最后一個月可以吃麗君威,病不發陰道沒病就不會穿染給寶寶。阿昔洛韋乳膏可以涂,我幸虧是長在腰子下,每次都只涂藥沒吃藥,你的情況只能在最后一個月吃藥了,沒別的辦法。

大家有没有长一个在手上或脚上,像姆指头一个大小,红的,有点痒痛用手扣会脱发,是不是疱疹的一种现象,还是别的什么,好提心啊.总有提不完的心.人生总是七上八下的,从没踏实过.

有时看看我的身体会长一些小点点,有点痒,不痛,像粉刺样的档廿,不知道是不是疱疹做怪,难道是带状疱疹?

流昨雨:我用的是阿昔洛韦软膏,你说的那个药我改天出去找找,听说夫坦很好,但我问了许多大小药店都没有.以前我用阿昔洛韦软膏都很有效的,可能是这次发的太严重了所以老不好吧.真羡慕你们少发病的,你小林S,119她们都发的好少,我这样太频繁的发病好怕会影响BB.你15周都去做了3次B超了呀,我才做过一次.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

晓秋你不要去那些小药店问啊!去大药店问吧!一般小药店的药种类比较少.我发病的次数也多啊!就是好的比较快.还有我们有这个病要定时检查比较安全.你要心情好点啊!不要老是想那PP的事.我们的BB一定健康的.

今天看了报子.关于PZ的.一位英国妈妈生下宝宝11天.宝宝就死了(感染了疱疹病毒).原因是妈妈患有单细胞病毒疱疹,看了我头都晕了.我的天.咋办啊.
还有至从我知道得这病后.复发频率比以前高多了.还是不知道的好.心情真是复杂.对以后的生活都没盼头了.
现在老公没症状,要是以后免疫下降,症状出现.都不知以后生活咋过.
离婚的念头都有了
发新话题 回复该主题