疱疹战友论坛

返回列表 «240241242243244245246247» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢战友们在这里播种信心!我也好想当妈妈!看到你们这么了不起,我也有了信心!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

hbocom119:谢谢你的建议,可是我今天去买,我们这里丽珠威没有涂的,只有吃的,我们这只有阿昔洛韦乳膏.而且,我怕涂的时候药膏不知道会不会渗入进阴道,影响到宝宝呢?
还有哦,现在帮我检查的这个医生是家人认识的,所以好麻烦啊,根本不能收买她,我们这的人一般都觉得顺产好,没必要是不会剖腹的,而且老公希望我生两个,所以更不可能让我剖腹产,哎,我好烦恼哦,这几天都没睡好,不知道该怎么办~~~

各位战友姐妹,我老婆怀孕了9周了,她阴道口很痒,挠痒弄破了有点痛,我非常焦心想请教:
我是去年(2008)5月首发,当时是潜伏期15天左右,发的时候很痛,不痒,不到10天就全好了,到10月发了一次,很轻,12月又发了一次,但是症状也很清,几天就好了,我仔细的问了医生很多次,他说不张PP的时侯是不会传染的,我保证,在ML的时候绝对没有长PP,她到现在一直都没有什么反应,她也不知道我有PP。

第4周的时候发现意外怀孕,第5周去检查有胎心,我想没有问题就好,她应该没有被传染,很久前说下面痒,阴唇外面有一块地方长癣,隔断时间就会痒几天,常常就痒的挠破,大概半个月前说里面痒,我和她去医院,医生说怀孕后连珠菌感染很正常,我也没有在意,昨天晚上告诉我说下面挠破了,我担心,仔细看了,原来是阴道口,里面太痒,把阴道口挠破了,有点舯起来,有3-4个白色小点紧挨在一起,应该挠破口留下的创口,创口是白色的,可能那个部位比较潮湿,阴道分泌物弄白了,有点肿的凸起来,我但是怀疑是PZ,心想完了,很仔细的问了她很多次,她说抠痒的时候,不疼,只痒,抠破后肿了,创口一碰就痛。我仔细的想了想,我长首发PP时,就只是痛,一点也不痒,破后结厚痂,我们最后一次ML到现在也超过过了一个月了,潜伏期也没有这么长的吧,这么一向,又觉得不象是PZ,可是心里总是担心,请教怀孕的战友姐妹,谢谢了,真的好着急

hansum不要太担心,最好去医院检查清楚,很有可能是念珠菌,孕妇免疫力低很容易感染到念珠菌.

hbocom119我老公今天去了广州的中山一院问了何教授,他说就算生产时复发了洋水会帮助胎儿抵抗病毒的,所以不用刻意去剖腹,自然分娩能把婴儿吸到的胎水吐出来,剖腹的宝宝因为没经过挤压以后很容易得气管炎.

为了宝宝再怎么辛苦我也想顺产.

小林S
谢谢,我仔细查了查念珠菌的症状,就是奇痒,有白色分泌物,和她的症状很象,无论如何,这两天我仔细观察一下,如果是PP,就要认真对待了,过几天要做产检时彻底查一次

:) 今天真高兴来到这里,特别是看到姐妹们都生了健康宝宝,我也要努力生一个健康的宝宝!:)

不过,为了更保险些,我会选择刨腹产,我想这样对孩子更安全吧:)

我是2000年得了PZ,也一直在治疗但还是在发.挺苦恼.我在2006有了小孩.在2007年8月生了小孩.是破复产.现在快2岁了.现在孩子还是很健康.只是不知以后大一点有没有是.在发病的时候挺苦恼.
发新话题 回复该主题