疱疹战友论坛

返回列表 «239240241242243244245246» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

今天眼角的疱疹症状好一些,可是又引起眼睛充血,红红的,好痛.早上去医院,医生给开了阿昔洛韦滴眼液和阿昔洛韦口服药.滴了眼药水眼睛没有那么红了,口服药还是不敢吃.虽然医生说可以吃,还是怕怕.怕影响到宝宝...希望快点好.....:)

时光猪猪最近怎样了?我今天去检查了,36周多一点宝宝已经下了医生说可能会提前生(预产期是3月14日),还有说我的宝宝很大想要顺产可能很难,唉,,好烦喔

哎~~~一个一个的都怀孕了,我来了这么久了也没怀孕,现在来这里少了,每天忙着关注多囊的姐妹怎么才能怀孕的问题,我怎么这么倒霉啊,一个疱疹就够我受的了,现在多囊连个孩子都怀不上,此风姐姐,给个建议啊~~~

20号我PZ又发了,这次好严重,而且很痒.这个月我都第二次发作了,还会烦燥.又不敢吃药,我这里买不到夫坦,只有AXLW软高.这次还是两个地方同时发作,以前都是只有一个地方出一到两个小泡,这次是在一个地方出了3-5个微大的泡,摸起来还有点硬,另个地方是些小泡泡,奇痒.这么频繁的发作搞得我心情很差.不知道你们在怀孕时发作有什么特征,是不是跟自己平时不太一样?上个月发作也是,一个地方好了,另个地方又接着发,来回要发作好几次,要近半个月才停止.我12周的时候去了医院的,但医生让我到16周以后再去做全面检查.我只好再等一个月再去了.

恭喜小林S,时间过得真快,去年知道你怀孕,下个月好就要生了.预祝你一切顺利.

我的宝宝是公主啦哈哈4个月超彩超时就知道了.虽然是怕可还是想先顺产,实在不行再剖了,如果能熬到宫口开到十指,再怎么辛苦也要生下来,就是怕忍不住痛.产期越近就越紧张.

我怀孕到现在复发了5次,每次复发只长一粒,所以我没理过它,也没吃药什么的,现在快生了不知好不好吃丽珠威防复发,时光猪猪你说什么时候吃好呢?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

第一次来这里,看到各位亲们发的帖子,觉得心理轻松了很多,一直以来都生活在PZ的阴影下,无人倾诉,很压抑,我现在怀孕六个月了,最近不知道是不是因为吃海鲜的缘故,复发了,以前好象都没有复发过,想请问一下大家,可以让它自己好,不吃药不涂药膏吗?还有,我想到时能剖腹产,可是一直想不出怎么跟家人开口,大家能帮忙想个理由吗?谢谢拉

ABC你的问题不难解决呀,复发时不要吃药就涂点药膏,我都是这样的,你可以跟我一样38周左右剖腹产,可以和家人说选个好日子让宝宝出生,我们这边都花钱让看相的选日子和时辰的,也可以说宝宝胎位不正要剖腹,事先让手术的医生帮你隐瞒一下给她点好处买点水果之类的 。
   现在的我怀孕32周,宝宝很好,但我血糖有点高,医生让我明早再测一次,我空腹时是5,9   喝了葡萄糖1小时后是10,1   姐妹们中有没有血糖高的?怎么办?医生说要多运动少吃,可是我老是饿呀!宝宝32周了,我感觉越来越吃力,脚软气短,腰子酸,每天还是坚持做饭,家婆做的不好吃,月底准备请保姆了。给宝贝准备了出生的一切必需品,等待他的降临。
。。

小林:恭喜你要当妈妈了我的孕产期是4月18 但是我选择剖腹,可能在4月8号左右住院动手术。你准备顺产吗?宝宝个子大可能有点难养呢!我想一辈子可能就1个小孩,我不会让他有任何的危险感染所以我会选择自己痛苦一下,也不让他受苦。周围很多朋友都是剖腹产宝宝很健康的,谁叫我们得了这种病呢!
发新话题 回复该主题