疱疹战友论坛

返回列表 «238239240241242243244245» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

很久没有看论坛了,把我没有看到的贴子全看了个遍,每次看这个贴子我学习很多!
老公是确定有PZ了,我一直没 有去医院检查,但是也有症状,我不知道疱诊的泡泡是什么颜色什么症状?但与老公的PZ有差别,不知道女性的是不是和男性的不太一样?我的泡泡就是透明的小水泡?破了之后也不是很疼我不擦药它也会自己好!大约在3~5天就好了!希望姐妹们看到之后帮我解答一下!谢了!
老公于08年9月做了包皮手术,到现在为止PP复发只出现过一次,看来手术做了还是很好,因为PP喜欢潮湿的环境!希望男性朋友有PZ最好把包皮处理一下!最近打算要孩子一直在努力调养身体,可是妇科老是不好,刚做了检查也不知道是念珠菌还是支原体复发了,明天拿结果!希望只有念珠菌我会心情好点!
还有姐妹们,大家都不要恢心!我以前得了慢性咽啖,一到冬天就咳的不成样子。吃过很多药不过也没有用,后来我不管了。每天坚持早晚起散步各60分钟,一年下来,我发现我的身体也好多了,我的咽啖也差不多快好了,现在自己可以看到我的咽部的声带小结不带突起!本来医生都说没药可治好的,现在不是好了吗?所以姐妹们,加强锻炼身体,正常的作息也很重要!这样就可以战胜它了!我相信我会怀上健康的孩子!
还有看到有个姐妹说她现在怀孕了因为老公没有工作和自己PZ导致心情不好,希望你看到我的贴子后调整好自己的心情,不然会影响到宝宝。之前我怀孕的时候也是这样,我想我女儿的身体或多或少受到了它的影响!所以希望你心情好好的!!!!!!

还有忘了说了,我老公发疱诊到现在目前有5个月没有发作了,我有6个月没有长透明的小水泡了!希望我们战胜这可恶的家伙了!如果时间可以继续延续就最好不过了!

请问大家
优生检查,男女双方都要检查吗?
尤其是上海的朋友,希望你们帮忙解答
万分感谢!

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我的症状也差不多.有时候不出泡,但是会疼.大多数三五天就恢复了.我前天泡泡又发了,疼.擦了两次AXLW,今天洗澡就摸不到了,应该是好了.上次发作是元旦,两周才好.是间隔了一个月.唉,看来怀孕时发作率的确要高些.以前我是三个月左右才会发作.
时光猪猪:你几个月啦?

来报到了!一一回复了大家的短消息,又没时间了。
我的宝宝快11个月了,75CM,20斤,很少生病。
可能是吃母乳的缘故,很少生病。现在还在吃呢。
从出生到现在感冒咳嗽两次,都没打针,吃保婴丹好的。
拉肚子一次,是细菌感染,打了三天头胞。
现在放手能站一下了,会叫爸爸,呵呵,可爱及了。
唯一不理想的就是牙齿现在才冒出来。
不过已经能吃烂饭和烂面条了。

没时间看大家的帖了,各位JM不要担心,PZ患者是可以生健康宝宝的!

CUCU你好,从去年开始就在看你的贴子,我现在怀孕三个月零十天了,期间PP来过两次,不过不知道是不是PP,因为和以前的不一样,稍微有点痒,一两天就好了,明天要去做第一次产检了,好害怕,不知道怎么样,我老公不知道我有这个,做产检要不要查这个的啊?

还有,如果验出来IGM是阳性的话,医生会不会要我打掉啊?

各位朋友你们好,我是第一次在这里发贴.  我现在怀孕差不多五个月了,昨天发现左眼睛角旁边痛,去医院皮肤科检查医生说是单纯性疱疹,给开了一盒ASLW软膏擦,今天感觉比昨天要严重一些,眼角旁边都肿了,很痛....:(
       这个疱疹我小时候每年冬天就长一次,都是长在左脸上方,眼睛附近..后来工作了,一二年偶尔复发一次,都是没有注意休息才会复发,每次都是擦这个ASLW软膏和吃ASLW药一周左右就好了....所以这次怀孕我特别注意,可还是防不胜防.还是长了,烦躁的很...在网上看资料说这个对宝宝可能会有影响,无意中看这次个贴子,感觉心里又踏实很多.希望有经验的朋友们给些建议和意见,相互安慰...谢谢!!!!!

医生建议和去查一下优生优育中的,,单纯性疱疹抗体这项,我后天去产检时去抽血查一下,心里还是七上八下的...:(

各位姐妹们好:
    看到各位有孩子的姐妹很羡慕。
有问题请教一下,
1)是不是好多有疱疹的不是在阴部的就可以生的;
2)在阴部的姐妹,但老公又是没有症状的可以生的;
3)可以生的都是没有感染在阴道内或者宫颈上的;
我天天恶梦,要是在阴道和宫颈上,是不是就不能生了呀???
发新话题 回复该主题