疱疹战友论坛

返回列表 «237238239240241242243244» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我刚彩超检查出怀了双胞胎;P 好高兴 期待宝宝健康安全的 生下来,8月才能看见他们,好漫长啊!刚8周,反映好大,恶心,但我不太容易吐,就是腹涨气痛得晚上都睡不好,上腹引得下腹也隐隐作痛,查了网上说是子宫在长大,也不知道是不是真的,天天躺得腰栓背痛,姐妹门是这样吗?估计这样难受还得1个多月,时间快点过去吧,活了这么久还没这么难受过,今天偷闲上网,忍不住想高书大家,真的很高兴

我也来报下喜吧.我怀孕12周了.预产期是8月.元旦开始有的反映,恶心但不吐,吃什么都不香,还有肚子大,都还没到出怀的时候肚子就大得像有4个月.还有就是老爱发火,家里就老公和我两个人,我因怀孕就辞职了,他没找到合适的工作也闲着.老公总是睡到中午才起床,我看到他就心烦,我也知道心情不好对BB不利,可就是难以控制情绪.唉,下周他应该就找到工作了吧.不知道到时候会不会好点.恭喜我不想说!

我想问大家,怀孕建卡的时候是不是要查PZ的啊?好担心哦,不知道怎么面对,也不知道孩子好不好,现在我已经三个月零六天了

我怀孕,流过两次了.一次是洋水破了.不知和这个病有没有关系.

我好怕哟.现在都怕怀的.

你说都说说吧.哎

我还想顺产呢,那如果发作的时候可以母乳喂养吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

昨天刚满3个月去做第一次产检.听到了BB的心跳声也做BB超现在看来一切正常.让我又多了点信心.因为这个月不知道为什么PP来了三次找我烦恼.医生叫我过两个星期去做唐氏筛查.祈求上天保佑BB健康.

流星.在不.
恭喜你哟.
你孕前,复发频繁吗?

里面有四川的姐妹吗?我这几天到华西妇儿院做了孕前检查,还做了优生遗传咨询,都是看的教授级别的,也做了TORCH检查,其中各项IGM都是阴性,巨细胞和疱疹,风疹的IGG都是阳性,教授说除了巨细胞一项要继续检查外,其它结果都显示可以怀孕,而且可以顺产,也可以母乳喂养.我觉得他们也专业,因为我在网上看了很多都说巨细胞IGG阳性可以怀孕,但教授告诉我如果我打算1-3个月内怀孕的话就要再检查一下巨细胞方面的.听了这些我很高兴,因为我也有PP,姐妹们加油吧,我计划下个月要宝宝,因为我还有轻微的阴道炎,其它都还正常.真希望这里的姐妹都能生出健康的宝宝,另外说一下,我到华西做各项检查前后花了1000多,不过心里还是踏实,毕竟它是四川最好的妇产医院

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

这个帖子非常的好,一定要给他顶起来 ,大家不仅需要交流PP妈妈怀孕心得,还要互相了解一下是顺产还是剖腹产,产后情况变化

开心妈妈:你最后次月经12月31日的话,现在是有6周了.看来最近有好多JM进入准妈妈行列来了,真是开心呀!我昨天满12周的去医院检查,医生说让我16周再来,现在还太小了,16-18周的时候再来做全面检查.那就再等一个月再去吧.我的BB应该不会有问题的.不知道是不是心理作用,我觉得肚子每天都在长大.反映也小了许多.:)
发新话题 回复该主题