疱疹战友论坛

返回列表 «235236237238239240241242» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

對了俄準備38周左右動手術 我們這里手術大概要5000左右,住5天院不知道痛不痛,還有哪個姐妹和我差不多生嗎?大家加油哈!

gzmm007你是剖宫产的宝宝应该没事的.建议你去广州的广东省人民医院咨询,因为时光猪猪在哪看的.
hbocom119我现在33周了打算顺产,,你为什么要38周去动手术呢,40周才孕期才满啊.我有个朋友是剖腹产的,她说打麻针时有点痛之后就不痛了,就是术后要24小时不能吃东西.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你是说去广东省人民医院看儿科,再抽一次宝宝的血进行检查是吗?我也想再查一次宝宝的血,可昨天问了医生,医生还是说不用.脐带血IGG阳性,究竟是以前在肚子里时感染过,还是说已经产生抗体的意思呢?

姐妹们:又一段时间没上来了,目前我已怀孕75天,由于我的紧张所以做了3次B超了,情况挺好的,宝宝就快成型了.
昨天PP发出来了,之前就感觉到好象要发,就赶紧涂AXLW膏,没能阻止它,今天变大了,我这半年多已经发了3次了,比往年频繁多了,现在还是冬天呢,不知道是不是怀孕会使人抵抗力下降啊,而且长的位置比原来靠近大腿根了,离原来位置3公分左右,离阴部越来越近了,这可让我很担心.我现在是又担心宝宝长的不好,有烦心PP啊.

GZMM007好几天没上来了,不知道宝宝情况如何,希望一切安好只是虚惊一场

小林:你顺产?如果pz发了怎么办?我们这里的医生说,如果我要剖腹 就要38周时在羊水没破动手术,羊水一破就怕宝宝受感染,我们隔壁邻居上星期剖腹生下一女宝贝。你顺产前准备吃药吧?
   姐妹们:axlw报纸上说会导致肾病,pz只是一种皮肤病没有肾病那么可怕,大家不要吃哈。

12月30号我生下了我的宝贝女儿,非常健康可爱,顺产的7斤2两,孕期发病4次,快到预产期的时候我吃了FXLW,当时我也很担心,现在看到宝宝健康可爱就放心多了,JM们加油哦,不用担心的,要相信我们的宝宝都会健康,祝JM们好孕!!!!!

真的十分感谢CUCU:hug: 和此风:hug: 是你们给了我信心我才能生下我的宝贝女儿,要是没有你们发的这些贴子和鼓励,我想我是没有信心生下宝宝的,真的太谢谢你们:kiss: :kiss: :kiss: 了,

剛過完小年,這幾天摸到寶寶胎動鼓起的小包,不知道是小腳還是小手,很驚喜的.前天晚上吃太多西瓜老是想吐又睡不著下次不要那么貪吃了.
過春節后要準備寶寶的好多東西,好開心哦!還有2個多月就走過懷胎十月的漫漫長路了,寶貝我們一起加油,不管是男孩還是女孩,只要你健康媽媽就最幸福.
  回頭想想懷孕的時候要承受多大的壓力呀,每天擔心寶寶的健康問題,直到現在27周照了b超后才松一口氣,現在排除了寶寶身體的畸形,又開始擔心寶寶的智力了,都快得了憂郁癥.當媽媽很辛苦,想起自己的母親要加倍的對她好.
  27周了,寶寶加油!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

顺产和剖腹有什么区别吗?剖腹安全的话,我想自己吃点亏,也不让孩子担风险的.
发新话题 回复该主题