疱疹战友论坛

返回列表 «234235236237238239240241» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

该用户帖子内容已被屏蔽

阿昔洛韦导致急性肾功能损害和头孢拉定导致血尿的问题依然突出。怎么办啊、、救命啊!唯一的希望也! 兄弟姐妹们来讨论一下呀!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

时光猪猪,小林S,你们都在广州是吗?因为这个PP,问过好些医生,说法都不一样,现在我的宝宝已经出生一周了,出生时抽脐血查出IGG阳性,IGM阴性,医生只是说问题不大,不知道这个问题不大是什么意思,不知道宝宝会不会被传染到...

GZMM,你是怀孕时感染的PZ出发还是之前感染的呀,我也看过好多资料都说如果是复发的话几乎不会传染给宝宝的啊,IGG是抗体,这个是终生不会转阴的,你一定要抓紧咨询医生然后严密监控啊!!

我现在查了很多书和网站都查不到,姐妹们你们谁知道,疱疹患者在复发时候可以喂奶吗?我现在怀孕26周了,照了b超,宝宝很好,4月出生,我基本是2个月发一次,现在担心喂奶的问题。

我是孕前就患这个病了,孕早期查IGM是阴性,孕中复发过几次,是剖宫产的,宝宝出生时抽了脐带血,查是IGG阳性,IGM阴性,医生说IGG阳性是因为在肚子里时宝宝和我的血是相连的,所以是阳性,但没说有多大问题,宝宝现在状况也很好,没有什么不良症状,就是不知道IGG阳,IGM阴这个情况是不是也会像我们大人一样周期性出现疱疹.

看了各位姐妹的发言,我有信心多了,,我是2008年才确定疱疹的,照算有6年了,以前看过医生说什么的都有,去年做了庖诊液检查才确定的,老公不知道,他也没发过.一直没孩子,因为我输卵管的问题,今年做了试管,当是也查了疱疹是阴性,跟医生说了下,但没当回事,要我以前的报告,我怕老公知道早没了,我也就没管他了,反正我想要小孩,怎么都要试试,现在怀上了,孕42天.现在情况还好.但我10月份复发一次,12月做的.不知道有没有影响.还有姐妹说吃安利蛋白粉,还有什么,有谁能给个详细名称给我,我好去买.经以前从来没吃过不知道.
让我们一起加油吧!给我们一个健康宝宝.

GZMM,得咨询一下顺利产下宝宝的前辈们了,看看她们的脐带血结果是怎样的,论坛里好像还没有这种情况,希望只是说明有抗体,不会有病征,你也不要太担心,去皮肤科问专家去,妇产科的医生应该不是很懂这个的

我小时候一发烧嘴角就起泡,后来,大约是3年以前了,发现阴部外侧右大腿根里侧靠近外阴部长有类似的,就速去医院检查了,当时医生说临床看着就是单纯性疱疹,为了确认,让抽血检查,IGM IGG均为阴性,就没管它,后来几个月后复发,发病期又去抽血(还做了一个什么宫颈活检)检查还都是阴性,让老公也去了也均为阴性,优生四项优生十项均没问题,后来就不管它了,结果大概是大半年后因为吃辛辣又复发过一次,又去检查还是阴性,现在已经怀孕14周了,这几天又上火长了了,长了好几个,有点疼还冒白浓头,每次长都是那一个大概的位置,PP没了后还留下的有小的圆圆的疤痕,不知道对胎儿有啥影响没有,还是挺担心的!现在额头上因上火长的也有毒疙瘩冒白头!挺烦的,不知道这到底是啥?

懷孕27周 之前做b超寶寶都很好,現在比較放心,還有10天就是新年了,過年后就準備寶寶的一切包括買搖籃.尿布.衣服.推車.布置嬰兒房......心里還是很高興的,我家寶寶腿很長(因為老公184高我有166高)b超報告說,所以很激動,希望是個健康的寶寶,現在排除了畸形又擔心寶寶的智力會不會有問題?因為以前家里養了狗,懷孕后送走了但是1個月看來它一次,很舍不得,狗狗不會傳染弓形蟲吧?我家狗狗不吃生的東西.
  姐妹們生寶寶會用到頭皮電極嗎?復發時可以喂奶嗎?自從此風很少來后就沒人會回答問題了.等我生了后我也會耐心回答大家的問題.
发新话题 回复该主题