疱疹战友论坛

返回列表 «233234235236237238239240» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我用了试纸也没有测到,自然怀孕更好的,我现在已经6个月了。

我现在怀孕6个月了,姐妹们我现在担心两件事,发pp可以喂奶吗?会传染吗? 破腹产要注意什么?手术时会用到头皮电极吗?有经验的姐妹请回答。感激拉!

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

明天就刚好7个月了,但是今天复发了,可能因为前天吃蟹了,还是吃了很多唉,,怀孕到现在每个月都复发真的不知怎么办好,我很想顺产,每天都不敢吃的太多怕BB太大无法顺产,可是现在老复发,烦```                                                                                              时光猪猪,你怀孕了吗?你现在打算顺产啦?

顶下。祝福准妈妈们。祝福你们的bb健康快乐。

你是在哪家医院看的?我明天要去照彩超排奇.心里好紧张.如果生产时不知复发了,顺产生宝宝也没事吗?

哟,上个月因为卵泡没排,打了促排针后,两天同房,发现排了,不知道这个月会不会有好消息,真烦我可能是太紧张了,老算着日子,一直都没法放开,总是不断做恶梦,发现自己一点感觉都没有,心情好难过,感觉好像要来月经了,也没有大家说的什么胸涨之类的. 昨天忍不和家人说了治疗经过,又好后悔,为什么还告诉他们,让他们也跟着担心呢,好折磨人.

刚去照了彩超宝宝很健康,唉,,怀孕到现在我一直都控制着食量,我不想宝宝太大希望顺产好生点,可是医生告诉我宝宝现在7个月都有6斤以上了,估计生时最少有8斤.

下星期2照彩超最后一次排畸形了,有点紧张。上天保佑我吧,大家加油哈!现在25周了,宝宝每天很调皮在肚子里踢来踢去,希望自己能生个健康的宝宝,做月子的时候和姐妹们分享心情,我的预产期是4月18,准备剖腹,上个月我们这里的妇幼保健院打麻药的位置打错了,结果产妇死了,不知道这个手术危险吗?我爱我的宝宝,我要当个坚强的妈妈!姐妹们一起努力吧!

原帖由 小小麻雀 于 2008/12/24 14:01:00 发表
各位前辈姐姐们,你们好,我是新来的。
      看了各位的帖子,心里增添了点信心。我昨天拿到孕检结果,单纯疱疹(1+11)病毒呈阳性,可我没有任何症状呀,以前连妇科炎症都没得过,不知道怎么会有PZ.真的不懂,向各位......

小小麻雀:我也是多囊性卵巢患者,因为这个病弄的也很无望,你能跟我说一下你是怎么促排卵的吗?在哪个医院看的啊?我去北京妇产医院医生说现在不做卵巢穿刺手术了,我真的希望早点怀孕,吃药太慢了,麻烦给我说一下你的治疗经验,还有药物的名字!

姐妹们,我的PZ8年了,原来也不知道是这个病,后来网上查到才知道,10月份发了PZ,但后来医院验血了又是阴性,12月怀孕了,我好担心,看了你们写的我的心情才好点,有什么好见议可以告诉我吗>>
发新话题 回复该主题