疱疹战友论坛

返回列表 «232233234235236237238239» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我这个月基础体温一下高  一下低   又没排卵   怎么回事啊

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

想宝宝 其实量体温不一定准的 我以前说过了 心情 很重要的 不要因为想要孩子而过度紧张 这也会影响排卵的 要保持良好的心态 说不定哪一天宝宝就会来到了呢!
加油姐妹们!!!

恩  说是这样  可肯定要去想的   我还是支原体阳

此风,CUCU和姐妹们,大家好!!好久没上来了,我现在怀孕了已经53天了,不过还没心管搏动,前几年就有过一次胚胎停育,不知道这次能否摆脱恶运,不过我会尽自己最大努力的,相信这个宝宝一定会来到我的身边!

我上个月测到排卵 的 这个 月月经是准时的 排卵却测不到  有人知道为什么吗

祝愿你和你的BB健康,开心!!!!!!!:) :)

优希 恭喜你当妈妈了 是的 这个宝宝一定会健健康康的来到你的身边的 大家会为你祈祷的!
加油姐妹们!!!

今天又发了,原因是前几天坐车坐的时间长了,这次发前感觉肚子里边和宫颈那些地方偶尔刺痛.....

:'( 我终于怀孕了 内心想大叫:) 好高兴啊!等了半年了,不过也担心,这两天因为做爱,下面会流黄色的液体,明天去检查一下,以后不敢了,不知道会不会导致流产啊,期待~~~~~~~~~~~

原帖由 时光猪猪 于 2008/12/17 0:10:00 发表
英国病人: 带状PZ的意思: 就是说全身都有很明显的症状!!或是发在手啊 或头啊  !原发性:就是单纯的PZ感染!!但我们......

时光猪猪:谢谢你呀,这么耐心的回复.
我最近一直在频密的复发,很让人心烦.我知道心情很重要,但我就是属于那种特别爱胡思乱想的人,所以把自己折腾的够呛.
但我会尽量调整的了,向你们学习.好好生活,待时机成熟时就尝试怀孕了.
再次感谢你,并祝新年快乐!!
我们要坚强,我们要勇敢!这样,我们还是最快乐的人!!
发新话题 回复该主题