疱疹战友论坛

返回列表 «231232233234235236237238» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

又是一个好消息

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

前三个月有复发的,而且后六个月都有复发...具体发作时间我也忘了,在帖子前面我有记录的....如果怀孕期间PP复发,不要给自己增加太多的心理负担,要让自己继续吃好休息好,心里一定要想到为了宝宝在肚子里健康成长,妈妈的情绪是很关键的哦.....因为孕期的PP复发对子宫里的宝宝是没有任何影戏的,子宫会很好的保护好睡在它里面的宝宝的......其实我认为也没有必要涂抹任何药膏,与其涂了还担心会有负作用,不如不涂,等它自己好不行嘛?呵呵........准妈妈们,加油啦........

此风、雨晴
、yejfeix:
   1.小孩子吃奶的时候如果把奶头吮破了,出血了,不会通过血液传染给小孩吧?
   2.我发现小孩(五六天)上嘴唇靠里面长了一个水疱,好象里面有液体,透明状的,医生说正常,有些小孩是这样的,但原因不详。我想问问是不是所谓正常的,还是PP?
   3、复发型的是不是都有抗体了吧?
       初发PP到怀孕有两年左右时间了,应该有抗体了吧?都说越久越好,两年左右时间够长吗?
   总结一下,谁帮我看看怎么回事,尤其是嘴唇上水疱的问题。

昨天检查听到宝宝的心跳了,好有力哦,不过不知道是否健康,前天在肛门口长了一个红肿的东西,碰它有点痒,和我以前发的PZ不一样,不知道是不是,好担心哦

此风、雨晴
、yejfeix或能帮我解答一下的有经验的妈妈:
  1.小孩子吃奶的时候如果把奶头吮破了,出血了,不会通过血液传染给小孩吧?
  2.我发现小孩(五六天)上嘴唇靠里面长了一个水疱,好象里面有液体,透明状的,医生说正常,有些小孩是这样的,但原因不详。我想问问是不是所谓正常的,还是PP?
  3、复发型的是不是都有抗体了吧?
      初发PP到怀孕有两年左右时间了,应该有抗体了吧?都说越久越好,两年左右时间够长吗?
  总结一下,谁帮我看看怎么回事,尤其是嘴唇上水疱的问题。
  谁能帮我解答一下????:'(

郁闷准妈妈 恭喜恭喜啊 又一个小天使降临了!
加油姐妹们!!!

苍天在上 我的回答在此风的日记里呢
加油姐妹们!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

各位前辈姐姐们,你们好,我是新来的。
      看了各位的帖子,心里增添了点信心。我昨天拿到孕检结果,单纯疱疹(1+11)病毒呈阳性,可我没有任何症状呀,以前连妇科炎症都没得过,不知道怎么会有PZ.真的不懂,向各位姐姐请教
      我老公有湿疹,经常pp痒痒,这个算疱疹吗??还有我怀孕时,他患有眼睛结膜炎,我也被感染了,不过当天就好了。我真的有PZ吗?唉,如果真的有,也只能认了,其他不敢想,只希望我肚里的小小麻雀能够健康长大。
      我是多囊卵巢患者(内分泌疾病),治了两年,经过两次促排卵才怀孕,真的真的好想宝宝健康

苍天在上:宝宝吃奶时如果咬破皮,PP是不会通过血液传播给宝宝的.不然国家在献血制度上肯定会加上疱疹检查这一项了..在日常生活中你只需要注意不要用接触过PP的手触摸宝宝皮肤问题就不大了.别给自己太大的心理压力了,虽然我才生宝宝后也是这样,特别是从宝宝出生的前两三个月,对宝宝身体上的任何地方都特敏感.举几个例子:才出生时,宝宝皮肤太嫩了吧,用了尿布湿让阴部旁边点地方出现了一两颗小红疹子,当时我就特担心,就怕是PP,时不时的都要去仔细看疹子发出的地方,待过两天好了,我悬着的心又放下来了.再过几个月就是夏天了,宝宝有天脚上被蚊子咬了很大块红疙瘩,我发现后又开始担心是PP,抱着宝宝想了又想,看了又看,过两天又好了,我知道自己担心又是多余的了.还有一次是宝宝阴部可能被尿液侵红了,看着我又着急了,后来翻看了网页,查了资料才知道很多女宝宝都会这样,才放心下来.抹了点香油第二天就好了.....类似的情况还有眼睛上皮里长了颗类似小脂肪豆的豆豆...脸上长了颗小脂肪豆豆......所以你的心情我能理解,但是我也希望你能放宽心,很多时候我们的担心是多余的,我们只需要想怎么把宝宝带好吧,相信我们的宝宝都是很健康的`~

好羡慕你有宝宝了 什么时候我也能有自己的宝宝啊。
发新话题 回复该主题