疱疹战友论坛

返回列表 «230231232233234235236237» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我想问问CUCU等生育过的姐妹.你们有没有宫糜?
因为我有重度宫靡,我怕如果我不治疗就怀孕会不会增加怀孕早期PZ病毒对子宫的感染率?

前几天又发了  今天已经第3天了 好郁闷  什么时候才能有宝宝 啊

我是不是强迫症啊.................
    我的儿子已经三天了,看起来还好,我又有了新的烦恼,挥之不去:复发型的、怀孕前一年没都复发的是不是已经可以确保现在小孩不能被感染?确定吗?-----------我看他眼角有个小东西也不知道是什么,我怕是PP。。。。。。。。。。
    不用接触过下身的手去碰他皮肤是不是就可以保证他不会有事?----我都不敢碰他。。。。。。。

新生儿疱疹是母亲妊娠时患生殖器疱疹,胎儿在分娩过程中可经产道感染HSV而致。该病常在出生后4~6天起病,表现为喂养困难,高热、肝脾肿大和黄疸,皮肤及眼结合膜可发生疱疹。新生儿疱疹易造成全身播散性感染及疱疹性脑炎,病情严重,易致死亡。少数幸存者,几乎遗留有永久性大脑功能障碍。母亲患HSV-2的原发性感染,对新生儿的威胁最大,受感染的危险性可达50%,但:@ :'( 如果母亲为复发性感染,则新生儿受感染的危险性大大降低,:'( :'( 仅5%。:'( :'( :'( 这可能是因为复发性感染的病程较短,排毒量较少以及新生儿从母体中获得一定的免疫保护作用。
----------------------------问题就在这里,谁能帮查查资料,这个5%是什么概念,为什么大家都说没事怎么还有这个5%...........?????是不是剖腹产就能去掉这个5%,达到0%...??????
急!!!!!!!!!

姐妹们好~~!我是今天新加入的战友。
  埋怨自己怎么就没有早些看到这个论坛呢,我患PZ已经5年多了,我和老公连做梦都经常梦宝宝。我的PZ1--2个月就复发一次,很频繁。今年6月份又抱一侥幸心里换一家医院医治,医生说可以治愈好的,花了一万多,又是输液、吃中药西药、微波、红光、离子排毒、磁疗,还注射了两支疫苗……可是都治疗了半年了,还是没有什么好转,最多一次是3个月没复发。最可气的是这个月还吃着泛昔洛韦和增强免疫力的药物,还是长出了PP,真叫我痛不欲生!!
  今天看到了CUCU和此风等姐妹们的宝贵经验,让我再次看到了生命曙光,我应该是和CUCU同岁,32岁了。本应下个月还要去医院继续治疗,看到姐妹们的交谈,我决定终结2008年的治疗,信心百倍的迎接2009好孕计划,姐妹们祝福我吧~~!

祝福你,为你未来的宝宝祈祷平安!

明天去照B超,应该可以听见宝宝的心跳了,好期待,姐妹们,我会经常把我宝宝的情况上来告诉大家的,希望一切顺利,希望能给大家一些信心,我知道得PZ的痛苦,曾经迷茫过,但是现在上天给了我宝宝,我就要努力的保护TA,我希望我也可以和CUCU此风他们一样生下健康的宝宝,增加大家的信心,扫除心里的阴影

迎接曙光 祝你早日拥有小宝宝!
苍天在上 其实你是受到pp的影响了 把任何的小痘痘都当疱疹了  其实新生儿脸上长东西是很长见的 我姐没有疱疹史 可生出的宝宝脸上长了很多豆豆 可能是一些疹子之类的东西吧 抹了一段时间的药就好了你可以去医院检查一下 我估计你说的这百分之五也许是顺产的时候没注意Pp复发了 以至传染给了新生儿 不要有太大的心理压力 看这里当妈妈的姐妹不都生下了健康的宝宝了吗
加油姐妹们!!!

雨晴你真是好人
复发型的是不是都有抗体了吧?
你说初发PP到怀孕有两年左右时间了,应该有抗体了吧,都说越久越好,两年左右够吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我得PZ有3年多了  每个月都得复发一次,从怀孕第2个月就一直都是在复发,但我没吃药  就是挑破泡泡就好了,我主要在屁股沟那发生。每天看JM们的心得我开心了不少。现在我终于成功生了一个9斤的男婴,由于太大自己没生下了  快折磨死我了  没办法剖腹产生下来的  现在我和BB都很健康,孩子刚满月,谢谢JM的支持,
发新话题 回复该主题