疱疹战友论坛

返回列表 «229230231232233234235236» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

对了问大家一个问题 如果没有跟1型疱疹的人接触过 只跟2型疱疹的人有接触 并且在他发病的时候有过口交 会不会得1型疱疹?我的嘴边有时会长几个小疙瘩 不知是粉刺还是PP啊……
加油姐妹们!!!

大家好!我是新来的,我生疱疹都九年了,去过很多大医院都没治好,几乎没个月都要发,这个月发两次了,刚去医院配了些药回来,每次发我的心情特别不好,加上医生每次都跟我说这病到目前都没有特效药,还说不能怀孕,我更加绝望,我总觉得我得人生快走到尽头了,都37岁了,我做梦都想做母亲,我觉得一个女人如果没做个母亲,一辈子都会遗憾,可这可怕的疾病一直捆扰着我,我真的快要崩溃了,今天上来看到有的战友怀孕了,还有的战友已经做妈妈了,我心理看到一丝希望了,真希望没有医生说的那么可怕

大家好,我也是病友,以前都是三个月发一次,现在怀孕43天,中间发过一次,估计那时候刚刚受精,但症状很轻第二天就好了,做过一次B超,宝宝正常,下个星期就能听见他的心跳了,医生说孩子不好的话他自己会流掉的,那么我的孩子应该很健康吧,希望他健康的出生,有经验的希望帮帮我吧

wohenni 既然已经有了小宝宝就不用特别担心了 你要相信自己相信你的宝宝 而且要相信这里的姐妹啊 不是有许多姐妹们都已经生下了健康的宝宝了吗 像此风 cucu 雪儿她们都已经做了幸福的妈妈了 这个病不会影响到宝宝的 要有一个好的心情 这样才会有利于你跟宝宝的 记得吃点孕妇奶粉、补品、以及增强抵抗力的保健品 如果复发可以擦点丽珠君乐或者夫坦 实在痛苦可以吃点丽珠威 但我觉得还是擦点外用的 虽然医生说过吃丽珠威没事 但还是外用的更保险点 根据姐妹们的经验不会给宝宝带来什么影响的 加油 希望你跟宝宝平安!
加油姐妹们!!!

报告此风,可儿,CUCU及其他。。。。。。。。
   报告大家一个好消息,还记得我苍天在上吗?我老婆昨天剖腹产下一健康男孩!
   现在没看出有什么异样,我还想再问问各位,母乳喂养可以吗?不会传染吧?避免他被传染还有什么需要注意的吗?

苍天在上:完全可以母乳喂养的,以上cucu.此风.我...还有很多姐妹都是如此.pp是不会通过母乳传播的.如果是母亲复发,也可以继续喂养..但是建议不要服用药物.大人只需要在复发期间勤洗手,注意卫生,不要用接触过pp的手碰宝宝就没什么问题啦....祝宝宝健健康康

恭喜苍天在上喜得公子!啊又一个小天使降临人间了 真的开心……
加油姐妹们!!!

雨晴:谢谢你,我真的好想有个健康的宝宝,我也希望能和其他姐妹一样能生下健康的孩子,但是我我好怕,心情也不好,虽然自己和自己说要开心点,不开心的话会影响宝宝还会引起PP复发,我已经在补充营养了,而且还买了药膏备用,希望这三个月里不要复发了,我也不敢去问老公他有没有这个病,所有的压力都只能自己承担了

祈祷宝宝宝:你怀孕的前三个月有发过吗?

wohenni 是的的确一个人承担确实会有压力的 但你一想到肚中的小宝宝是不觉得欣慰了呢 只要想到你所付出的一切是为了宝宝就会觉得一切都是值得的 心情很重要的 宝宝会没事的 只要你是复发的疱疹 体内就会产生抗体的 当然这种抗体也就会遗传给宝宝 宝宝就不会受到影响的 要相信自己哦!
加油姐妹们!!!
发新话题 回复该主题